R RyanHEF Житель штата 12 Ноя 2023 5 0 Discord uweqs 27 Дек 2023 #1 Имя персонажа Adolf Aristokratov Логин Ryan1 Дата 26 Дек 2023 Обратная связь ds: uweqs CID/Никнейм нарушителя B8G8 Чел просто убил на цветах:
One Bund Well-known member Заместитель Г.А. 7 Май 2022 3,233 460 Discord amoore. 27 Дек 2023 #2 Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов. Реакции: Сhester Fieldson
R RyanHEF Житель штата 12 Ноя 2023 5 0 Discord uweqs 27 Дек 2023 #3 Какой полный откат? Это он и есть. Человек убил меня на цветах где это запрещено. Сам факт нарушения и так видно
Какой полный откат? Это он и есть. Человек убил меня на цветах где это запрещено. Сам факт нарушения и так видно
One Bund Well-known member Заместитель Г.А. 7 Май 2022 3,233 460 Discord amoore. 27 Дек 2023 #4 RyanHEF написал(а): Какой полный откат? Это он и есть. Человек убил меня на цветах где это запрещено. Сам факт нарушения и так видно Нажмите для раскрытия... Запрещенно убийство без IC причины, у игрока могла быть IC причина ранее, но на откате этого не видно. Поэтому и запрашиваю с Вас полный откат ситуации. Реакции: Сhester Fieldson
RyanHEF написал(а): Какой полный откат? Это он и есть. Человек убил меня на цветах где это запрещено. Сам факт нарушения и так видно Нажмите для раскрытия... Запрещенно убийство без IC причины, у игрока могла быть IC причина ранее, но на откате этого не видно. Поэтому и запрашиваю с Вас полный откат ситуации.
R RyanHEF Житель штата 12 Ноя 2023 5 0 Discord uweqs 27 Дек 2023 #5 человек меня убил в зоне где убийство вообще запрещено, по поводу полного отката ответил выше
One Bund Well-known member Заместитель Г.А. 7 Май 2022 3,233 460 Discord amoore. 27 Дек 2023 #6 RyanHEF написал(а): человек меня убил в зоне где убийство вообще запрещено, по поводу полного отката ответил выше Нажмите для раскрытия... Недостаточно доказательств. Закрыто.
RyanHEF написал(а): человек меня убил в зоне где убийство вообще запрещено, по поводу полного отката ответил выше Нажмите для раскрытия... Недостаточно доказательств. Закрыто.