Жалоба на B8QR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,958
2,114
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
17 Дек 2024
Время
20:00
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
B8QR
После мероприятия "Облава" на Мафию I N F I N I T Y , я со своими сотрудниками поехал на сигнал тревоги о взломе банка, где был лидер мафии I N F I N I T Y, успешно отбили банк, нарушители реанимированы и задержаны, я в надежде записать возможную вводную улику на протяжении всего видео провожу ПК действия, провёл абсолютно всё, осталось передать задержанного B8QR моему детективу на допрос и возможно что-то толковое бы с этого вышло, но лидер мафии решил просто уйти в афк.
00:06 - уведомление о взломе банка
02:05 - лидер в банке лежит
02:17 - задержание лидера
02:40 - лидер пишет в оос чат, значит изначально в АФК не был
Администратор Alex Pantilov после моей жалобы в F3 сообщил мне что лидер стоит 13 минут в АФК - тайм-коды : 26:00 - 28:00

Так же хочу уведомить Главного следящего крайм о том что Мафия даже не пытается как-то дефать своё производство, не то чтобы проигрывает, никто даже не приезжает на облаву - они проходят в АФК режиме, доказательства тому :
Уведомил для того, что наш руководитель поменял правила облавы чтобы контента хватало обоим сторонам, смысл убирать ограничения и так далее, если мы получаем только доп к зарплате и схему для взлома, заранее спасибо.

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Жестокий Инфинити решил высказаться на форуме
Пк он проводил ха-ха-ха и допрос с детективом 🤡, ахахха, какой же ты мерзкий, жалко админам очень жаль на то что ты наркосов не трогаешь, хотя я уже нескольким админам показывал твой открытый блат к наркосам
Ладно, проводи допросы дальше, медийка с 14 онлайна
Пишет Инфинити 😔

Реакции: Yuntake

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
159
82
B8QR - Уход от РП
Завершение перестрелки не является завершением РП процесса.
Играть ситуации надо до конца. Если считаете необходимым соблюдать молчание, рекомендую сообщить о своем намерении, чтобы игроки(не игровые персонажи) вокруг понимали, что вы не от РП отказываетесь, а придерживаетесь соответствующей РП модели.

Реакции: Yuntake и Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.