Жалоба на B9RG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatememore

Active member
Режим чтения
2 Апр 2024
40
5
Discord
hate_me_more
Имя персонажа
Kagami Ankulidze
Логин
hatememore
CID персонажа
BELX
Дата
14 Окт 2024
Время
20:31
Обратная связь
hate_me_more
CID/Никнейм нарушителя
B9RG
Увозили задержанного ехали в безлюдном месте и во время этого был выполнен вызов по мг от стороны игрока B9RG, прилетел вертолет, никакой отыгровки щита не было, после чего приехали еще люди и опять же никакой отыгровки щита не было, и даже после этого приехала еще толпа людей и опять же без отыгровки щита, после чего меня откинули за уход от рп, хотя вся рп ситуация началась с нарушения, просьба наказать всех кто приехал и того кто вызвал, а так же амнистировать мое нарушение, так как началось все с нарушения
откат

Вызов по мг B9RG
Приезд по мг 64N8, 9JZ0, AC6U, 6M5I, 9NPH, 7QD4,BO1K, 50NJ, A110, 7T1Z, 7HTF, 8N8Z, 6W0G, AIWO, 8XHO

Арман

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
138
17
Discord
brucie2k
док-ва
На откате видно то, что мой соклановец отыграл рацию (таймкод: 0:09) и я вылетел на помощь. Далее увидев по ситуации машину по которой стреляют мои соклановцы (таймкод: 0:27), проследил ее.

Hatememore

Active member
Режим чтения
2 Апр 2024
40
5
Discord
hate_me_more
док-ва
На откате видно то, что мой соклановец отыграл рацию (таймкод: 0:09) и я вылетел на помощь. Далее увидев по ситуации машину по которой стреляют мои соклановцы (таймкод: 0:27), проследил ее.
когда ты летел на вертолете мы чинили колеса, с чего это ты вдруг решил выйти в нас?

Hatememore

Active member
Режим чтения
2 Апр 2024
40
5
Discord
hate_me_more
док-ва
у тебя на твоем же откате слышно как чел дает мг инфу на чем он едет и где он, и дискорд это не рация

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
550
544
Увозили задержанного ехали в безлюдном месте и во время этого был выполнен вызов по мг от стороны игрока B9RG, прилетел вертолет, никакой отыгровки щита не было, после чего приехали еще люди и опять же никакой отыгровки щита не было, и даже после этого приехала еще толпа людей и опять же без отыгровки щита, после чего меня откинули за уход от рп, хотя вся рп ситуация началась с нарушения, просьба наказать всех кто приехал и того кто вызвал, а так же амнистировать мое нарушение, так как началось все с нарушения
откат

Вызов по мг B9RG
Приезд по мг 64N8, 9JZ0, AC6U, 6M5I, 9NPH, 7QD4,BO1K, 50NJ, A110, 7T1Z, 7HTF, 8N8Z, 6W0G, AIWO, 8XHO

Вам в жалобы на администрацию.
Чтобы пересмотрели ситуацию и возможно дали амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.