Жалоба на Banshee Dissapear

-Sk-

Житель штата
21 Мар 2026
1
0
Имя персонажа
Skatman Price
CID персонажа
CB10
Дата
21 Мар 2026
Время
17:51
Никнейм администратора
Banshee Dissapear
Обратная связь
сайт
Значится так, приземлились я и мой напарник ID 58 CID CB13 на "Мега-Молл", видим скопление людей у вертолёта слева и бегающих вокруг, затем замечаем вертолёт FIB и бегающий рядом с ним человек, который хватает автоматическое оружие в руки, который автоматом представляет угрозу всем мирным жителям вокруг. Открыли огонь исключительно по нему, и в момент когда его раскрыли, он рванул непосредственно в вертолёт FIB, где пал смертью храбрых от моей руки. Я и мой напарник получили деморган. Видео подтверждающее вышесказанное: тут
Незамедлительно пишу в поддержку..
В жб ответил Glebas Archangel:
Вопрос: "В смысле ДМ, тип с оружием, возле скопления людей бегает, рядом с угнанным вертолётом фиб"
Ответ: "Приветствую. Если человек бегает без оружия то он не является какой либо угрозой чтоб открывать* по нему огонь" (опечатка исправлена)*
После Тарантиновского диалога закрыл ЖБ
К сожалению с администратором выдавшим наказание побеседовать не вышло.
Скрин жб
Скрин подтверждающий всё высказанное мной
На лицо вмешательство в РП процесс, и ошибочно выданное наказание, в связи с чем, прошу амнистии и моральной компенсации. Благодарю за внимание!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,312
2,084
К сожалению с администратором выдавшим наказание побеседовать не вышло.
С Хелпером проведу беседу на этот счет, чтобы передавал аск Администратору в следующий раз.