Жалоба на Barack_Persidskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
  • Ваш Nick Name: Egor Fortuna
  • Nick Name нарушителя: Barack_Persidskiy
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я, стоял на месте задержания, приезжает черный гелик (на встречке), FIB окликивают его Джессика, я начинаю ходить за ним и называю его Джессикой, меня вяжут по причине того что я рассекретил личность сотрудника, хотя то что он сотрудник я узнал буквально в КПЗ, где он показал свой жетончик. Также меня вяжут по причине запрещенного оружия (которое мне подкинули), НО меня обыскивали перед КПЗ где у меня не обнаружили оружие, из чего мы можем сделать вывод что по РП мне его подкинули. Увы видео утеряно, есть скрин статей по которым меня задержали. Прошу доказательства от сотрудника, ибо это уже полный п123дец.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Есть факт того что меня посадили.
Значит должны быть док-ва моего нарушение

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
Есть факт того что меня посадили.
Значит должны быть док-ва моего нарушение
Ало умник, ты подаешь жалобу на человека.
Это ты должен предоставлять док-ва а не он тебе.

Выучи термин "презумпция невиновности"

Это жалоба на IC процесс но никак не на OOC.
теперь понятно почему закрыто?

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Так термин презумпция невиновности подрузомевает что я кидаю док-ва того что меня по итогу посадили. А то что барак все еще в фибах это не понятно. В любом случае ФИБ это самая нонрп структура на самом проекте

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
Так термин презумпция невиновности подрузомевает что я кидаю док-ва того что меня по итогу посадили. А то что барак все еще в фибах это не понятно. В любом случае ФИБ это самая нонрп структура на самом проекте
Твои слова пусты. С такой жалобой тебе идти только в Мэрию.
Ты заливаешь на чела в ООС нарушений которых вообще не видно.
Твой огрызок который ты подкрепил " доказательством " ничего не решит и не спасет.

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
как я понял у тебя неприязнь к Бараку.
0 нарушений от Барака.
проверяй жалоба будет закрыта.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.