- 15 Дек 2021
- 153
- 58
- Имя персонажа
- James Roger
- CID персонажа
- 78J7
- Дата
- 11 Июн 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Baswanutiy
- Обратная связь
- .fy/Roger?#7777
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-crips-family.343917/ - жалоба
Док-ва наказания:
Откат был, но не сохранился к сожалению, весь диск заполнен тулевом и доминацией над антилами. Знал что зальют, сделал скрин для этого.
Я стаю на лидерке мафии, и думаю понятно, что мне попросту не целесообразно выходить из игры. Мне бы было проще не пойти на поводу и получить строгий выговор, но не улетать на 3 дня и оставлять мафию без лидера, если бы они решили поставить на колени.
Либо если ограбить, просто отдать оружие, чем подвергать мафию такой опасности.
Обязуюсь почистить диск и вести откат. Инет не офался, лег рейдж. Скорее всего лаги и вылеты рейджа исходят из этой же проблемы.
Док-ва:

Док-ва наказания:

Откат был, но не сохранился к сожалению, весь диск заполнен тулевом и доминацией над антилами. Знал что зальют, сделал скрин для этого.
Я стаю на лидерке мафии, и думаю понятно, что мне попросту не целесообразно выходить из игры. Мне бы было проще не пойти на поводу и получить строгий выговор, но не улетать на 3 дня и оставлять мафию без лидера, если бы они решили поставить на колени.
Либо если ограбить, просто отдать оружие, чем подвергать мафию такой опасности.
Обязуюсь почистить диск и вести откат. Инет не офался, лег рейдж. Скорее всего лаги и вылеты рейджа исходят из этой же проблемы.
Док-ва:

Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 4
Последнее редактирование: