Жалоба на Baswa (опра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
Имя персонажа
James Roger
CID персонажа
78J7
Дата
11 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Baswanutiy
Обратная связь
.fy/Roger?#7777
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-crips-family.343917/ - жалоба
Док-ва наказания:166994
Откат был, но не сохранился к сожалению, весь диск заполнен тулевом и доминацией над антилами. Знал что зальют, сделал скрин для этого.
Я стаю на лидерке мафии, и думаю понятно, что мне попросту не целесообразно выходить из игры. Мне бы было проще не пойти на поводу и получить строгий выговор, но не улетать на 3 дня и оставлять мафию без лидера, если бы они решили поставить на колени.
Либо если ограбить, просто отдать оружие, чем подвергать мафию такой опасности.
Обязуюсь почистить диск и вести откат. Инет не офался, лег рейдж. Скорее всего лаги и вылеты рейджа исходят из этой же проблемы.
Док-ва:
166961
166963

Вложения

Последнее редактирование:

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-crips-family.343917/ - жалоба
Откат был, но не сохранился к сожалению, весь диск заполнен тулевом и доминацией над антилами. Знал что зальют, сделал скрин для этого.
Я стаю на лидерке мафии, и думаю понятно, что мне попросту не целесообразно выходить из игры. Мне бы было проще не пойти на поводу и получить строгий выговор, но не улетать на 3 дня и оставлять мафию без лидера, если бы они решили поставить на колени.
Обязуюсь почистить диск и вести откат. Инет не офался, лег рейдж. Скорее всего лаги и вылеты рейджа исходят из этой же проблемы.
Док-ва:
Посмотреть вложение 166961
Посмотреть вложение 166963
Если бы были баги рейджа, то в чате бы писало Rage can't connect this server или что-то такое, у меня были такие баги, но в чате всегда это писалось, никогда тупо реконекта не было.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Док-ва:
я не думаю, что у тебя битрейд отката стоит очень огромный, 5-10 минут отката не весят 25 гб(если через джифорс или амд откатить)

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Док-ва:
166988

Данное сообщение пишется при реконекте на сервер, но точно не при баге рейджа))

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Док-ва:
166989

После неудачного оправдания в жалобе, ты льешь новую жб с якобы каким-то "лагом" рейджа. Странно получается.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
я не думаю, что у тебя битрейд отката стоит очень огромный, 5-10 минут отката не весят 25 гб(если через джифорс или амд откатить)
Пишутся разные ошибки, в зависимости от проблемы компьютера. Зависит от причины, конектиош пишется в чате чаще, когда теряется подключение с интернетом, ложиться интернет либо ложиться сервер. Или бы был конектиош лост с окном на подключение. В моем случае с интернетом у меня все в порядке, а рейдж мусолил мозги весь день.
касательно отката на 10-15 минут даже говорить ничего не буду, думаю по разнице времени все аргументировано и понятно, что несколько видео было удалено после этого происшествия для таких случаев.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
Ради интереса провел эксперимент с другом.
166992
При релоге на сервер действительно вылезают такие же ошибки, но их 4, а у меня три.
Не думаю что я бы успел пролагать и сделать скрин так быстро. В карайнем случае администратор, проверяющий жалобу в случае сомнения увидит по логам мои подключения.
При релоге на сервер, вход активируется сразу, что никак не сходится с моими подключениями. Я лишь смог зайти на сервер только через время, когда у меня все пролагало и я смог заново запустить рейдж.

Последнее редактирование:

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
На жалобе так же видно, что я лежу и пропадаю на 23 секунде.
Скрин же сделан на 43 секунде, что еще раз подтверждает то, что я не мог просто напросто сделать так быстро скрин и рейдж мог за это время спокойно перезагрузиться, если бы я сделал реконект.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
На жалобе так же видно, что я лежу и пропадаю на 23 секунде.
Скрин же сделан на 43 секунде, что еще раз подтверждает то, что я не мог просто напросто сделать так быстро скрин и рейдж мог за это время спокойно перезагрузиться, если бы я сделал реконект.
мало верится

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
Вот еще одно подтверждение вылета после ошибки. Не раз за день вылетало и зависало. Потом уже пошел и хотя бы немного почистил диск.
167004

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
АХФАЫХАЫФХАЫФХАЫФХАЫФ, ПЛАЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СНЯЛИ СТРОГАЧ((((((((

Реакции: Kizaru Kizarovich

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
Не достаточно док-в. Попробуйте обратиться к провайдеру за логами "вылетов" интернета

Реакции: Kizaru Kizarovich

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
Не достаточно док-в. Попробуйте обратиться к провайдеру за логами "вылетов" интернета
Я же написал в жалобе. Проблема была в самом рейдже. Неполадок с интернетом не было. Предоставил максимально все, что мог откопать.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Не оправдывайся. /Q=не выход
167031

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Пупсики, я вас жду <3
167033

.effffff

Житель штата
1 Июн 2023
148
2
Надо добавить за обман администрации и ещё строгий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.