Жалоба на Baswa Deutchland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Asher Bradley
CID персонажа
1F53
Дата
12 Апр 2022
Время
3:15
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
Данька#0405
Класс и так заьанили за уход от рп хотя там максимум пг я дал себя ограбить дальше меня убили по мг инфе УХОДА НЕ БЫЛО! Я НЕ /q ТАК КАК ПОДНЯЛ РУКИ И Т.Д. прошу предоставить полный откат всей РП ситуации! Я случайно ушел в инту и открыл багажник Я СКАЗЛ оТКАТ админ должен был вмешаться в рп ситуацию как это делал Артем Голый (ПО РП ОНИ МОГЛИ СЛОМАТЬ БАГАЖНИК И ЧЕКНУТЬ ЧТО В НЕМ, ЭТО НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ.)
98488

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,804
282
Следил за вами с ящика, который вы довезли. После ящика, отлетел на некоторое расстояние и уже собирался телепортироваться, как услышал звуки стрельбы с вашей респы, думая что вас СКшат. Прилетев обратно, вижу что вас реанимируют и приказывают поднять руки, на что вы убегаете в хранилище, а после заглядываете в багажник на время, которого хватит чтобы скинуть туда оружие. Затем всё-таки поднимаете руки и у вас находят только патроны.
Видеофиксация вашего нарушения - Тык

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Следил за вами с ящика, который вы довезли. После ящика, отлетел на некоторое расстояние и уже собирался телепортироваться, как услышал звуки стрельбы с вашей респы, думая что вас СКшат. Прилетев обратно, вижу что вас реанимируют и приказывают поднять руки, на что вы убегаете в хранилище, а после заглядываете в багажник на время, которого хватит чтобы скинуть туда оружие. Затем всё-таки поднимаете руки и у вас находят только патроны.
Это пг а не уход от рп сверху есть полный факт того что это ПГ а не уход от рп

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
После того как я сел в машину сразу надо было в деморган так-как я за ПГШИЛ. Ждем ответа ГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.