Жалоба на Baswa Deutchland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Имя персонажа
Maksim Otsutsuki
CID персонажа
8FBU
Дата
20 Окт 2022
Время
15:15
Никнейм администратора
Baswa Deutchland
Обратная связь
Мурка Мышка#9493
Хотел бы попросить откат у данного администратора, так как особо ничего не нарушил.
Считая то что на моём откате видно как данные молодые люди приехали по мг инфе раз.
Во вторых есть откат где нас 3 человека а их 5 и они пытаются грабить, тем самым убили нас 3 и ремнули меня. первый откат. тык
Во третих на откате я говорил что увернулся от захвата волос,(это не рп с свою сторону) считая то, что они прям перед забивом приехали и начали грабить по мг инфе. второй откат тык (Согласен на 90минут деморгана за пг, да на это я заработал)

Просто если бы так делали множество мафий на этом сервере небыло бы вообще забивов, не логично прям перед забивом приезжать и с серьёзным настроем откидывать людей за уход от рп это глупо. Получается сейчас мы просто сможем каждому срывать таким способом забив.
Считая то что если бы он отыграл через ./try что заломал руку или сделал захват волос другое дело.

Хотел бы попросить амнистию у данного администратора и могу признать свою ошибку ;)

Вложения

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
  1. Где мг
  2. У тебя до капта ещё 20 мин, руки поднял бы, на коленочках постоял, и пошёл дальше забив играть.
3.У нас на проекте разрешено отыгрывать в войс, что ты сам и делал, если ты затираешь про /try так почему сам так не делал?

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
  1. Где мг
  2. У тебя до капта ещё 20 мин, руки поднял бы, на коленочках постоял, и пошёл дальше забив играть.
3.У нас на проекте разрешено отыгрывать в войс, что ты сам и делал, если ты затираешь про /try так почему сам так не делал?
Вы заламываете руки, вы отыгрывайте (мг инфа от вас, тогда обьясни как вы могли подьехать просто на лесопилку и просто начать грабить? считая то что вы убили нас и ремали только меня :))

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Вы заламываете руки, вы отыгрывайте (мг инфа от вас, тогда обьясни как вы могли подьехать просто на лесопилку и просто начать грабить? считая то что вы убили нас и ремали только меня :))
Ремали не только тебя, другой сделал /q

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,737
279
Видеофиксация вашего нарушения - ТЫК
Ожидайте решения ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.