Жалоба на Baswa Deutschland (кураторы крайма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
там все верно выдано и снято.
Ни капли ни так, Антонио 28 числа пишет -2 устника грозным и потом пишет 0/3 2/3, после чего через 2 минуты пишет отмены, т.е возвращается 2/3 2/3.
После чего Антонио опять позавчера пишет что -2 устника, что следовательно должно остаться 0/3 2/3, но пишет что остается 2/3 1/3, после чего Басва пишет +1 строгач, следовательно 2/3 2/3, хотя должно быть 3/3

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Ни капли ни так, Антонио 28 числа пишет -2 устника грозным и потом пишет 0/3 2/3, после чего через 2 минуты пишет отмены, т.е возвращается 2/3 2/3.
После чего Антонио опять позавчера пишет что -2 устника, что следовательно должно остаться 0/3 2/3, но пишет что остается 2/3 1/3, после чего Басва пишет +1 строгач, следовательно 2/3 2/3, хотя должно быть 3/3
А теперь внимательно посмотрите на выговоры.
27/11 у них 2/3 2/3
27/11 снимают 1 устный 1/3 2/3
29 Хикс снимает 2 устных и отменяет так как не прошло кд и не правильно снял 1/3 2/3
30/11 уже снимают 2 устных выходит 2/3 1/3
30/11 дают строгий и выходит 2/3 2/3

Так что не так?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Уважаемый, жалоба не на Вас. Ваши ответы здесь вообще не нужны.
Жалоба залита на то, что предыдущая жалобы была не до конца рассмотрена.
Не понимаю смысла того, что Вы лезете в жалобу, которая была подана на другого администратора.
Откаты я требую для того, чтобы наказали группировку.
Люди нарушили, я залил жб, её закрыли не в мою пользу, меня не устроил ответ - залил жалобу-разбирательство на администратора.
Вы написали жалобу на басву и на кураторов крайм. А я являюсь Кураторм Крайм то мои ответы тут учиняются. Так же я куратор крайма уже около года. И если кто то, что не правильно делает то я и Басва им говорим это. А на счет того что вы вцепились этот щит и хотите что бы из за него наказали мафию то вы глубоко ошибается если думаете что эта жалоба вам поможет.
Так как я уже устал вас писать что НАКАЗАНИЕ НЕ СУММИРУЮТСЯ У НАС НА ПРОЕКТЕ.
Мафия была наказана 1 строгим выговором.

Я вас все росписал и показал.
Теперь ждите ответит от зГа.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вы написали жалобу на басву и на кураторов крайм. А я являюсь Кураторм Крайм то мои ответы тут учиняются. Так же я куратор крайма уже около года. И если кто то, что не правильно делает то я и Басва им говорим это. А на счет того что вы вцепились этот щит и хотите что бы из за него наказали мафию то вы глубоко ошибается если думаете что эта жалоба вам поможет.
Так как я уже устал вас писать что НАКАЗАНИЕ НЕ СУММИРУЮТСЯ У НАС НА ПРОЕКТЕ.
Мафия была наказана 1 строгим выговором.

Я вас все росписал и показал.
Теперь ждите ответит от зГа.

Если Вы устали, то можете просто сидеть и наблюдать.
Я повторяю, я пожал жалобу на игроков, там было нарушение от состава, но администратор не наказал группировку и людей за это.
Тут человек, который является лидером, кинул то, что щит был откинут.
Пусть игрок предоставит отыгровку щита, т.к. у него должен быть соответствующий откат на это.
На данный момент - NonRP действие и приезд по MG.
Повторю, я не говорю уже про наказания лидера и прочее.
Нарушение от других игроков, коль администрация не разобралась в той жалобе, я написал эту.
Вы там никак не фигурировали и здесь, пожалуйста, повторите это же.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Если Вы устали, то можете просто сидеть и наблюдать.
Я повторяю, я пожал жалобу на игроков, там было нарушение от состава, но администратор не наказал группировку и людей за это.
Тут человек, который является лидером, кинул то, что щит был откинут.
Пусть игрок предоставит отыгровку щита, т.к. у него должен быть соответствующий откат на это.
На данный момент - NonRP действие и приезд по MG.
Повторю, я не говорю уже про наказания лидера и прочее.
Нарушение от других игроков, коль администрация не разобралась в той жалобе, я написал эту.
Вы там никак не фигурировали и здесь, пожалуйста, повторите это же.
В данный момент это жб на администрацию.
И вы ждете какой то откат.
Ну ждите.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
блять как ты заебалш всех уже я вахуе картавый уродец, ты сумасшедший человек знающий, что любит

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
у тебя проблемы с речью, псих траблы есть, kombo ebani

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Приехали посмотрели и уехали-не вижу нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.