Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTIKAS

Житель штата
27 Окт 2022
3
0
Discord
//1
Имя персонажа
Hydra Soblazm
Логин
Cristiano_Venarde
CID персонажа
62YD
Дата
27 Окт 2022
Время
21:04
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
HYDRA#8887
Откинули якобы за уход от рп.От меня было пг я начал их бить кулоками и стрелять оружием после чего прилетает админ и банит меня за уход на 3 дня
Полное имя админа не знаю так как написано просто бай Азазал Вот скрин ТЫК сам канеки даже говорил на этот счет что это пг

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Добрый вечер, вот видеофиксация вашего нарушения

PROSTIKAS

Житель штата
27 Окт 2022
3
0
Discord
//1
Дык я пгшил.Я могу сейчас накидать откатов когда мы приезжали грабили их так же и они били и их всех откинули за пг всех 6 человек.Азозель признайте что вы не правы в данной ситуации

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Это уход от рп, ожидайте ответа ГА\ЗГА

Aura Soblazm

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2022
141
28
С каких пор он без стяжек берет его за руки ,системно он не может так сделать,это рп в свою сторону.Тем более как бы он поднял руки,если ему их заломали.+ Вы пропустили нарушение,а точнее НПО ,стоял человек без маски и начинал грабить.Вчера мы ездили к ним на респу и когда нас бил чел,его откинули за пг,не более и все 6 человек пгшили примерно так-же.

PROSTIKAS

Житель штата
27 Окт 2022
3
0
Discord
//1
До тебя прилетал киселев они отдоходили говорить я так бил их и стрелял меня убили ремнули я опять бил это пг сам канеки это говорил как у меня это считается за уход а когда мы вчера точно так же абосолютно грабили они били мы их ремали они били их 5 человек 5 откинули за пг а не уход а меня за уход у меня фулл все аткаты есть всех 5 человек откидывал вчера их админ 6T50 Artem Welasoza

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.