Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
Имя персонажа
Donald_Wilkins
Логин
nesterovichigor3
CID персонажа
59HW
Дата
30 Мар 2023
Время
10:20
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
balabol#7127
Дело было так: тип на бу попросил покушать я ему хотел дать . Но случайно нажал выкинуть и еда упала под авто, а поскольку авто стояло на продаже я сам не мог ее от туда достать. Попросил администратора , на что получал тупые ответы тип не тепаем машину на бу , и еще не тепаем. Но этот тут вообще не нужно .Суть в том что этот администратор лентяй . Писал ответы от балды не думая мозгом. В итоге я его назвал тупым , он обиделся и дал мне бан на 5 дней. Шикарно ленивая администрация, а страдают игроки.

Вложения

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,613
255
Вы писали аски с проблемой, которая не требует вмешательства администрации т.к. Вы сами создали эту проблему, закинув еду под свой же автомобиль и могли ее решить убрав свой автомобиль с автопродажи, но вам было лень.
Док-во вашего нарушения:
154078

Ожидайте решения ГА/ЗГА

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
Всмысле не требует? Я как по вашему ее должен достать. Это заняло бы у вас не более 30 секунд вашего времени. Скажите как я ее должен был тогда сам решить , скачать чит и влезть в текстуры или что? Деньги на воздух просто так? Для чего тогда администрация ...Судя по вашей логике если я даже например провалюсь под текстуры вы мне тоже не поможете) умно.

Последнее редактирование:

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Правила и обязанности администратора

Основное положение:

1.1
В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Вы писали аски с проблемой, которая не требует вмешательства администрации т.к. Вы сами создали эту проблему, закинув еду под свой же автомобиль и могли ее решить убрав свой автомобиль с автопродажи, но вам было лень.
Док-во вашего нарушения:
Посмотреть вложение 154078

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Проведем беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.