Жалоба на Baswa Deutschland

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Имя персонажа
Skif Manera
CID персонажа
7CDP
Дата
14 Июн 2023
Время
14:13
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Skif#1946
Данный администратор откинул меня за приезд по мг в этой жалобе Жалоба хотя я просто катался с гарсом даже не в одной машине и хотел с ним выйти, после чего они проехали на мандаринку и увидели как вяжут какого то типа, мы и вышли.
У нас с Флеймами и Вульфами даже нету дружбы и общих дсов что бы приехать по мг (тоесть щита не было, а даже если был то я его не видел)- сижу 2 часа в деморгане изза недопонимания прошу поскорее рассмотреть и выпустить с деморгана (Басва можешь у Гарса спросить или на проверку меня вызвать если знаешь как проверить)
ИЗ-ЗА ТВОЕГО ДЕМОРГАНА ПРОПУСТИЛ БИЗ <3

Последнее редактирование:
Реакции: Maria_Miligan

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Данный администратор откинул меня за приезд по мг в этой жалобе Жалоба хотя я просто катался с гарсом даже не в одной машине и хотел с ним выйти, после чего они проехали на мандаринку и увидели как вяжут какого то типа, мы и вышли.
У нас с Флеймами и Вульфами даже нету дружбы и общих дсов что бы приехать по мг (тоесть щита не было, а даже если был то я его не видел)- сижу 2 часа в деморгане изза недопонимания прошу поскорее рассмотреть и выпустить с деморгана (Басва можешь у Гарса спросить или на проверку меня вызвать если знаешь как проверить)
Дружбы у вас нету , рассказывай , у вас как минимум OOC дружба есть, конь
Кого наебать пытаешься ?

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
664
118

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
664
118

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Дружбы у вас нету , рассказывай , у вас как минимум OOC дружба есть, конь
Кого наебать пытаешься ?
Ты че уебался головой в детстве крепко вижу, никакой нету мы между гп только с 3 людьми общаемся, щита не было я никак не мог знать что типа вяжут я с другой гп у нас нейтрал, приехали другие типы я вместе вышел с ними а ты тут сидишь и плачешь что тебя убили 🤡

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,804
282
К сожалению, не могу поверить на слово. Если у Вас какие-нибудь док-ва ваших слов - прикрепляйте.

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
К сожалению, не могу поверить на слово. Если у Вас какие-нибудь док-ва ваших слов - прикрепляйте.
А каким образом я должен был приехать по мг к Вульфу еще и в соло если бы ехал по мг то уже человек 20 взял бы, так еще что теперь каждый момент игры откатывать что бы была Опра, просто проезжал мимо с вульфами у меня стоит нейтрал щита я не мог видеть дс общего у нас с ними нету как я должен был знать что нельзя выходить?