Жалоба на Baswa Deutschland

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
160
13
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaint
CID персонажа
A1YN
Дата
25 Окт 2023
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
.sangel01
Не согласен с вердиктом администратора, плюс, как я понял, человек, который пытался меня ограбить не был наказан за НПО - он грабил без маски, плюс начал рп действия, когда стоял один.
Я нашёл подобную жалобу за уход в инту, когда игрока пытались ограбить, когда тот стоял на метке входа в дом - игрок наказан не был. В моём же случае случилось абсолютно тоже самое, плюс, как видно на моём откате, который был приложен в комментариях к жалобе, я видел лишь одного человека, который, собственно, и пытался ограбить, и залил жалобу. А у меня монитор довольно большой, то есть второго игрока рядом не было вообще, он бежал к автору жб, когда тот уже начал рп действия. И так как, будучи одним, никаких рп действий он со мной проводить не мог, я спокойно зашёл внутрь. Плюс ко всему, автор жб обрезал откат, где меня дбшит, чтобы уйти от наказания в случае чего. Соответственно, откат с его стороны был неполный.
192494
192493

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,650
361
  1. Игрок был наказан за НПО
  2. Эта жалоба не имеет ничего общего с вашей ситуацией
  3. Если Вы видели только одного, зачем говорите, что - "Они возле нашего титула" + на Вашем откате можно заметить, как минимум еще двоих игроков, которые находятся не подалеку, но Вы на них повернетесь только в начале.
192510
Ожидайте решения ГА/ЗГА