Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Имя персонажа
Vlad Barin
Логин
Bearing
CID персонажа
9HY9
Дата
23 Ноя 2023
Время
22:52
Никнейм администратора
Based Deutschland
Обратная связь
Kwazox
Дорогой и легендарнейшей басва вы меня забанили за q! Почему за q не понимаю, мы сидели в тачке, я отошëл в АФК, у меня баг с игрой что я выхожу из игры а она выходит через 5 минут. Вообщем как мне сказал друг, что какой-то админ когда мы стояли на трассе удалил просто машину. 197940 Где там было q, я просто вышел из игры. Я спросил у друга, он сказал нас даже не ограбляли. Я хочу чтобы вы переусмотрели данное наказание. Также ещё у меня был вопрос почему была удаленна машина? (Дополнение друг сказал что нашу машину тушили в тот момент когда я отходил) Дорогой басва пересмотрите решение, можете дать амнистию или разбанить, потому что я играл нормально на легендарном проекте Radmir Gta 5 всë было нормально, и вот тут не приязнь. Я очень хочу играть.

Последнее редактирование:

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Администратор, вопрос друга стояли на трассе нас начали дмить, администратору было всë равно, но он удалил машину, когда челы по нам стреляли. Я ливнул из игры потому что устал, не из-за того что я q. Ведь ситуация не понятная

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
забей, у меня такой же баг, игра выходит только через 7 минут, это всё от компа зависит я смотрел на ютубе. По факту должны принять амнистию, потому что у тебя баг игра выходит через 5 минут и ты не видешь что происходит, админы сейчас вообще не удаляют машины, кто будет просто так просить удалить машину на трассе, спроси у друга просил ли он удалять или чинить, моё мнения разбанить человека и разобраться с админом который удалил машину.

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
Дорогой и легендарнейшей басва вы меня забанили за q! Почему за q не понимаю, мы сидели в тачке, я отошëл в АФК, у меня баг с игрой что я выхожу из игры а она выходит через 5 минут. Вообщем как мне сказал друг, что какой-то админ когда мы стояли на трассе удалил просто машину. Посмотреть вложение 197940 Где там было q, я просто вышел из игры. Я спросил у друга, он сказал нас даже не ограбляли. Я хочу чтобы вы переусмотрели данное наказание. Также ещё у меня был вопрос почему была удаленна машина? (Дополнение друг сказал что нашу машину тушили в тот момент когда я отходил) Дорогой басва пересмотрите решение, можете дать амнистию или разбанить, потому что я играл нормально на легендарном проекте Radmir Gta 5 всë было нормально, и вот тут не приязнь. Я очень хочу играть.
Добрый день, машина с багом, вы использовали этот баг в свою сторону не первый раз (долго за вами следил) и я ее удалил
По поводу наказания - клик
(док-во использования бага в своих целях - клик)
ожидайте ответа от га/зга

Последнее редактирование:

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Добрый день, машина с багом, вы использовали этот баг в свою сторону не первый раз (долго за вами следил) и я ее удалил
Хорошо, машина багованная, это уже же вроде проблема разработчиков что не могут её пофиксить, а они просто езди.т на своей машине.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
вы его впринципе могли откинуть за багоюз а не банить за q

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Удаление машины это не выход из ситуации, был большой выбор что с нами сделать, но вы удалили машину и на нас напали крайм, раз вы удалили машину, что уже не по рп, то рп не будет продолжаться дальше, соответственно /q от рп не было, в принципе можно спросить у га что он об этом думает, ну это бред удалять машину и типо на играйте в рп

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И у владельца данного танка есть рп биография на счет машинки

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И я знаю этого челика лично, у него реально проблемы с вылетами, что тут говорить, я сидел с ними (AUTM) и у меня тоже раза 3 вылетело, у челика просто комп не выдержал от такого количества людей

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
И я знаю этого челика лично, у него реально проблемы с вылетами, что тут говорить, я сидел с ними (AUTM) и у меня тоже раза 3 вылетело, у челика просто комп не выдержал от такого количества людей
я спросил у него он сказал то что давно закрывал игру, а она закрылась в момент удаления машины

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,850
Выдано верно, Багоюз (от английских слов «bug» и «use») — использование ошибок игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.