Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Имя персонажа
Aleksandr Levchyk
Логин
KeFIR_anapa2003
CID персонажа
ACRT
Дата
29 Дек 2023
Время
23:25
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
kefirvsevlastni
полный откат нарушения205742

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
Добрый вечер, видео Вашего нарушения -

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
и где уход в инту ахахахха, выдано не верно, отпускайте
Вы стоите в интерьере, Вас реанимируют, отыгрывают залом и Вы выходите из дома. Уход в инту, из инты, одинаковое нарушение

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Вы стоите в интерьере, Вас реанимируют, отыгрывают залом и Вы выходите из дома. Уход в инту, из инты, одинаковое нарушение
вы не правы уход в инту это действие когда другой игрок не может попасть куда ушел другой игрок в этом случае я, а когда он может попасть туда куда я ушел это не уход, т.к он спокойно может выйти из своего дома, и вообще это не мой дом я просто позвонил, меня впустили задмили, ремнули, ну я и ушел т.к подумал они конченные какие то

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
вы не правы уход в инту это действие когда другой игрок не может попасть куда ушел другой игрок в этом случае я, а когда он может попасть туда куда я ушел это не уход, т.к он спокойно может выйти из своего дома, и вообще это не мой дом я просто позвонил, меня впустили задмили, ремнули, ну я и ушел т.к подумал они конченные какие то
Вы стояли всей мафией на чужой респе и зашли в дом, при РП вышли из него. Выдано верно.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Добрый вечер, видео Вашего нарушения -
вот вам правило с форума, которое вы не знаете наверно

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Правило предуспотрено на уход именно в инту, а не из инты, откуда могут выйти игроки которые хотели меня грабить в инте своего дома

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Вы стояли всей мафией на чужой респе и зашли в дом, при РП вышли из него. Выдано верно.
ну вышел, они могли тоже выйти, я же не уходил в инту куда они зайти не могут

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
вот вам правило с форума, которое вы не знаете наверно

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Правило предуспотрено на уход именно в инту, а не из инты, откуда могут выйти игроки которые хотели меня грабить в инте своего дома
Вы уже как-то дополнили правило своим мнением. С Вами играли РП, Вы от него ушли сразу после реанимирования.
Повторюсь, Выдано верно.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Вы уже как-то дополнили правило своим мнением. С Вами играли РП, Вы от него ушли сразу после реанимирования.
Повторюсь, Выдано верно.
я не дополнял в правиле сетко и ясно написано, уход в инту, а не из инты!

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
3 дня и 3 часа голова на месте?
Уход от РП выходом из интерьера когда Вас реанимировали и заломали руки, приравнивается как Уход в интерьер(в Вашем случае ИЗ), суть наказания такая же. Вы отсидите свое наказание в 3 дня бана.
Так же случай был обговорен с ГС крайм, выдано верно, не вижу смысла продолжать.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Уход от РП выходом из интерьера когда Вас реанимировали и заломали руки, приравнивается как Уход в интерьер(в Вашем случае ИЗ), суть наказания такая же. Вы отсидите свое наказание в 3 дня бана.
Так же случай был обговорен с ГС крайм, выдано верно, не вижу смысла продолжать.
уже были случаи такие и всех просто откидывали за уход, а не уход в инту

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
95
6
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
и с какой стати ограбления можно проводить в инте, где по сути я зашел позвонив, а не чтобы меня задмили и ограбили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,874
Тут скорее уход от РП, в любом случае наказание одно и выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.