- Имя персонажа
- Sam Goldman
- Логин
- 4elove4e4ka
- CID персонажа
- B8LW
- Дата
- 6 Фев 2024
- Время
- 00:30
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- __maximaxi__
Пишу по поводу этой жалобы. Администратор пишет, "вы бы еще в форме пришли", а в чем приходить новичку? Купил одежду на которые хватало денег, рюкзак не дорогой. Нет грима, маски, тату? А много новичков бежит сразу всё это делать? В том то и дело что нет, ибо сначала развиваются а потом всё остальное идёт.
И если на то пошло, что приняли, ну кикали бы сразу, или не принимали бы вообще. А в итоге они меня пытали, и всё норм, вступил в дс, в котором выдали роли, а потом резко подумали, что, что-то не так и кикнули. Спустя пол часа с момента как я вышел из игры. ДА и в самом начале, было сказано "CID на B". Вот и всё, а не одежда не такая.
прошу разобраться и дать нормальный ответ, что в форме не так, или еще в чем то. А не притягивать за уши какие-то моменты.
И если на то пошло, что приняли, ну кикали бы сразу, или не принимали бы вообще. А в итоге они меня пытали, и всё норм, вступил в дс, в котором выдали роли, а потом резко подумали, что, что-то не так и кикнули. Спустя пол часа с момента как я вышел из игры. ДА и в самом начале, было сказано "CID на B". Вот и всё, а не одежда не такая.
прошу разобраться и дать нормальный ответ, что в форме не так, или еще в чем то. А не притягивать за уши какие-то моменты.