Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Имя персонажа
Exzo Kalashnikov
Логин
Jony_Menson
Дата
2 Апр 2024
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Forum
Тема на форуме. Я получил бан по этой теме за уход в зз. Теперь мне очень интересно , почему я не могу уйти в зз , когда нету никакого рп момента , нету никакой перестрелки и тд. Я после файта должен стоять на месте и ждать пока сименсы по мг приедут фулл стаком грабить меня? Я понимаю , что если бы меня начали грабить или говорили бы мне чтобы я остановился , но я просто ушёл в зз и всё, на откате видно что мне никто ничего не говорил. Я считаю что наказание выдано не корректно , так как там не было никакой рп ситуации и я спокойно ушёл в зз.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Прошу заметить то что рядом стоял сименс , который мне ничего не говорил и спокойно стоял смотрел на всё это, опять же , тут нету никакой рп ситуации и я могу спокойно убежать в зз

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Вы убиваете игрока на глазах у его «друга» и убегаете в ЗЗ от последствий. Само присутствие «друга» при вашем убийстве игрока — уже РП-процесс.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: Nick Mercer

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
1 Человек приехал по мг
2 Рп процесса с этим человеком у меня не было,вы просто из за присутсвия будете запрещать куда то ходить ? он стоял просто и ничего не делал , захотел бы остановить - сказал бы мне остановится

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Exzo Kalashnikov = BBLQ by Andreev

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
готов абсолютно любые проверки пройти, я вообще не понимаю кто все эти персы , кроме Bony Claid, это второй перс моего аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.