Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6KHD

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
21
14
Discord
aesurihmysa09
Имя персонажа
Chinazes Keeway
Логин
Ninter_Shelby
CID персонажа
6KHD
Дата
22 Июн 2024
Время
18:23
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
форум
Значит стою я себе на блокпосте ничего не далаю нашего друга задержали мы хотели помочь ждем братву и тут меня откидывают за дм но не приписывают ничего ни по жалобе на форум ни по просьбе какого-то администратора просто откидывают если нету причины просто дм это значит я дм-ил но я стоял афк прошу снять наказание или показать откат за что я был наказан откат получения наказания

Реакции: grove<3.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,681
269
Как всегда, вы думаете, что вы умнее всех.
Группнулись на щите и отправили своего друга байтить гос. Когда пришла очередь вашего друга на проверку документов, он, очевидно, решил сбежать, чтобы по нему открыли огонь, а вы, в свою очередь, открыли огонь по гос. Вывод: обычная провокация гос., чтобы всех убить, но не везет, рядом оказался админ, который следил за всеми.🙃

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Тот самый 6KHD

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
21
14
Discord
aesurihmysa09
Группнулись на щите и отправили своего друга байтить гос. Когда пришла очередь вашего друга на проверку документов, он, очевидно, решил сбежать, чтобы по нему открыли огонь, а вы, в свою очередь, открыли огонь по гос. Вывод: обычная провокация гос., чтобы всех убить, но не везет, рядом оказался админ, который следил за всеми.🙃

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Так смотрите, вы должны были бы написать что откидываете за дм по какой то причина а вы просто написали за дм в тот момент мы не дмили а вы не написали за что нас откинули это ошибка с вашей стороны

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
232
14
Discord
socol12

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Смотрите даный человек на Зиле то есть кабаносик Вест тык посмотрите по этой жб с лева в верхнем углу написаны участники который были в войсе и если посмотреть кабаносика там вы не увидите в тот момент когда мы ещё групались он заехал хотя ему никто слова не говорил туда заезжать так вот после такого как армеец начал стрелять мы подумали то что это не по нашим и продолжали групать людей НО когда кабаносик вест поехал обратно тогда мы уже и вышли в госку потому что они стреляли по моему типу когда он ехал в сторону лспд мыоткрыли ответный огонь как раз таки когда увидели то что наших тулят мы открыли ответный огонь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,148
1,819

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Целенаправленный байт гос. структур. Весь альянс, участвующий в этом - наказан.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.