Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
9
0
Discord
sektor3287
Имя персонажа
Stas Carter
Логин
Astas_0012
CID персонажа
CA7S
Дата
8 Апр 2025
Время
21:46
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
sektor3287
Причина бана: Администратор выдал бан за типа запретку которую я даже не сказал по факту. Слово было сказано по слогам, и последняя буква была сказана с интервалом в 10 секунд, поэтому как таковой запретки не было.
Прошу откат администратора по который мне выдал бан.

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Так я бан тоже по слогам выдавал, странно, что итог один и тот же получился.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Вы же хотел узнать, что будет? Вам же было интересно. Вот к чему приводит нездоровый интерес.

SPTZero21

Житель штата
12 Янв 2025
14
2
Discord
sptzero
Далее откуда он мог знать что это "стримерша"? Типо так-бы за идор ему могли бы дать мут, и то он был бы неверный т.к идор не является запрещённые словом на твиче, + она не сказал осуждаю или что-то типо того, если твич так-же как и вы расценит за другое слово то её аккаунт может улитеть в бан.

SPTZero21

Житель штата
12 Янв 2025
14
2
Discord
sptzero
Типо это уже полный бред, за такое ему только мут должен приди, он не стримснайпили, ничего такого.

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
9
0
Discord
sektor3287
Вы же хотел узнать, что будет? Вам же было интересно. Вот к чему приводит нездоровый интерес.
Мне должны были вы выдать мут на 3 часа, но никак не бан на 7 дней. Я же не могу знать кто медийная личность а кто нет

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
22
0
Discord
_monich
Уважаемые, пожалуйста, начнём
  1. На стриме сидело 2.5 человека
  2. Если я не ошибаюсь ТО ВСЁ ЧТО СВЯЗНО С ЗАПРЕТКАМИ ОСУЖДАЮТ, А ОНА ПРОСТО ЗАБЫЛА КАК ДЫШАТЬ И ВСПОНИЛА ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО "КЛИИИИИПППП"
  3. Я сейчас соберу 10к просмотров в тик-ток и попрошу вас всех откидывать даже тех кто говорил "пи.................... ррррррр......." год назад
  4. ПОЧЕМУ НЕ ОТКИДЫВАЮТ ТОГДА ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, А МЕДИЯ В ЖОПУ ЦЁМАЮТ?
  5. И СААААААМОООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПОЧЕМУ БАН А НЕ МУТ НА 3 ЧАСА, ЧЕМ МЕДИЙКА ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ например jonix, этот чел вот он... бегает орёт всем запретки и ему ничего за это не делают, я бы пересмотрел обращение к игрокам и их равенству.
Итог:

1. Медийкам можно делать всё.
  2. Обычные игроки лохи.
Мораль всей басни такова:

Толпою гасят даже льва.

Фарту братья, война начнётся - все к му*орам побежите.

Обнял
Рахмэд

Последнее редактирование:

Skyper121212

Житель штата
7 Июн 2023
18
0
Discord
ABE9 Anton#6309
Ого очень интересная ситуация.
  1. Я не понимаю почему человека который считай святой, и никогда не появлялся на форуме, откидывают на 7 дней бана за запретку которую он сказал не полноценно, а просто при медиа чувихе какой-то.
  2. Я никогда не видел что бы за такое давали 7 ДНЕЙ БАНА, за оск родных сейчас даже меньше дают, а тут "запретка" за которую полагается 3 часа мута (и то она была сказана по слогам, Пид........................... р.... . Лично я не считаю это за полноценное нарушение)
  3. Очень люблю, когда под медиа типчиков подстилаются, и им якобы все можно, и некоторых не откидывали за ясно видное нарушение были такие ситуации у меня и не раз, они че, пуп земли что ли капец? А как обычного игрока за ЗАПРЕТКУ откинуть В БАН на 7 ДНЕЙ так это с радостью.
  4. Самый главный пункт так как я вахуе с этой хуйни

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.