Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2022
785
183
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stanislav Kvarcev
CID персонажа
BJ1N
Дата
23 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
s_tanislav_

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2022
785
183
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Также хотел бы опровергнуть суждения администратора Kido Hetori, положенные в основу вынесенного в мой адрес наказания.

Требование, на которое вы ссылаетесь, изначально не являлось законным, поскольку сотрудник, его выдвинувший, не исполнил п. 6.4.1 Этического кодекса, а именно:

«Прежде чем выдвинуть какое-либо законное требование в отношении гражданина, сотрудник государственной структуры обязан обозначить свою принадлежность к государственной структуре».

Данное условие выполнено не было, следовательно, выдвинутое «требование» не приобретает статус законного и не подлежит обязательному исполнению.

Требование федерального правительства было проигнорировано исключительно по причине его противоречия п. 6.4.1 Этического кодекса, что делает его юридически ничтожным. Аналогично, требования иных сотрудников были проигнорированы, поскольку они также не соответствовали установленному порядку и не имели законной силы.

В соответствии с преамбулой Конституции штата Сан Андреас, в которой указано:

«Мы, народ Штата Сан Андреас, благодарный Всемогущему Богу за нашу свободу, желая способствовать общему благосостоянию страны и обеспечить себе и нашему потомству использование всей полноты прав человека, пользуясь нашими естественными правами, учреждаем настоящую Конституцию для штата Сан Андреас.»,

из смысла и целей Конституции следует приоритет защиты естественных прав и свобод личности. Ограничение прав гражданина допустимо исключительно при наличии прямого и законного основания, а любые такие ограничения подлежат узкому и строгому толкованию и не могут основываться на субъективной оценке поведения.

В соответствии со статьёй 1 Конституции штата Сан Андреас, все люди обладают неотчуждаемыми правами, включая право на свободу и личную безопасность. Являясь свободным гражданином штата, я имею право свободно передвигаться по всей территории штата, за исключением закрытых и охраняемых зон. Ограничений, применимых к данной территории, обозначено не было.

Ссылки на «срыв дебатов» несостоятельны:
в регламенте наказаний отсутствует наказание за подобное действие. Правила проекта не содержат запрета на свободное перемещение по сцене и не квалифицируют данное поведение как NRP.
Таким образом:

• законных требований ко мне предъявлено не было;
  • объективных признаков NRP-поведения в моих действиях не имеется;
  • наказание основано на субъективной оценке, а не на нормах права и правилах проекта.

Последнее редактирование:
Реакции: Vladislav Kalashnikov

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
320
34
Заведомо зная о том что я администратор, вы вероятнее в целях развеселения публики в микрофон публично начали называть меня воздуханом, в пресечении конфликта с администрацией вы были наказаны.​

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2022
785
183
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Заведомо зная о том что я администратор, вы вероятнее в целях развеселения публики в микрофон публично начали называть меня воздуханом, в пресечении конфликта с администрацией вы были наказаны.

Мне не интересно ваше мнение... Здесь жалоба на ЗГА не вмешивайтесь

Реакции: Qras и Ney Requiem

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
По первому ИС момент, однако второе уже является неуважительным общением с администратором.
Одно заменило другое, пере выдавать не будут, как и компенсировать.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.