Жалоба на Baswa Deutshland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Имя персонажа
Ada DeSaint
CID персонажа
A28W
Дата
9 Окт 2023
Никнейм администратора
Baswa Deutshland
Обратная связь
darya5212
Админ не увидел полной ситуации в данной жалобе, хотя на откате отчётливо видно, как мы вышли, в кого и почему. Человек за пг также не был откинут. Человеку из моей гп, который также оставлял жалобу уже на него за такой же ответ, что не видно всей ситуации, Басва ответил следующее: 189565
Только вот, получается так, что это можно абузить в таком случае, и данная ситуация будет являться прецедентом. Байтишь чела, чтобы он начал стрелять по разным альянсам одновременно, и вот уже НПС совсем не НПС. Удобно, однако. Только почему-то когда мы вышли в типов, которые стреляли и по нам, и по альянсу ХХХ, все мы дружненько улетели за НПС и никто не спрашивал, кто же первый начал стрелять.
Что на откате видно чётко, так это то, как на один наш альянс приехал почти весь крайм сервера. Но, видимо, Басва считает, что это абсолютно нормально, а мы решили просто пострелять по приколу, а не потому, что Инвилано ДМили нашего человека, что было сказано мной на откате, а Джуарез вышел вместе с ними против нас. Также на откате было видно, что я не стреляла по их альянсам, но меня всё равно скинули.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
хотя на откате отчётливо видно, как мы вышли, в кого и почему
- не видно, Вы просто сообщаете - "Они по Бахе хуярили", а самой причины на откате нет.
Человек за пг также не был откинут.
- На вашем откате, Вы просто их убиваете без приказов/требований и тд. Так в чем заключается ПГ?
Байтишь чела, чтобы он начал стрелять по разным альянсам одновременно, и вот уже НПС совсем не НПС.
-С ваших слов -Я должен откидывать альянсы, которые открывают ответный огонь по игроку, который решил забайтить стрельбой по ним?. Удобно, однако.
Только почему-то когда мы вышли в типов, которые стреляли и по нам, и по альянсу ХХХ, все мы дружненько улетели за НПС и никто не спрашивал, кто же первый начал стрелять.
- Не знаю, впервые слышу
а Джуарез вышел вместе с ними против нас
- Этого тоже нет на откате

Итог:
  1. Не видно начала ситуации, кто и кого дмил.
  2. Пг не увидел, тк Вы просто их убили без приказов/требований.
  3. Не видно полной ситуации, кто в кого начал стрелять первым. Даже у вас на откате слышно, что ваш друг стреляет по НАБУ без причины.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,842
  • не видно, Вы просто сообщаете - "Они по Бахе хуярили", а самой причины на откате нет.
  • На вашем откате, Вы просто их убиваете без приказов/требований и тд. Так в чем заключается ПГ?
-С ваших слов -Я должен откидывать альянсы, которые открывают ответный огонь по игроку, который решил забайтить стрельбой по ним?. Удобно, однако.
  • Не знаю, впервые слышу
  • Этого тоже нет на откате
Итог:
  1. Не видно начала ситуации, кто и кого дмил.
  2. Пг не увидел, тк Вы просто их убили без приказов/требований.
  3. Не видно полной ситуации, кто в кого начал стрелять первым. Даже у вас на откате слышно, что ваш друг стреляет по НАБУ без причины.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.