Asti Volkov Well-known member Форумный боец 16 Июн 2022 362 73 27 Мар 2024 #1 Имя персонажа Asti Volkov Логин xxx CID персонажа 4O5S Дата 27 Мар 2024 Никнейм администратора baswa Обратная связь форум обращаюсь по этой желобе. Там где я стоял зз не было и я не знал что они в нем стояли. Откат к сожалению не сохранился, поэтому для убедительности можете тепнуться но это место и убедиться в моих словах. Прошу снять хотя бы варн
обращаюсь по этой желобе. Там где я стоял зз не было и я не знал что они в нем стояли. Откат к сожалению не сохранился, поэтому для убедительности можете тепнуться но это место и убедиться в моих словах. Прошу снять хотя бы варн
Baswa Deutschland 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Администратор S1 21 Июл 2021 1,638 258 27 Мар 2024 #2 Вы проезжали рядом с ними и видели, что они стоят в ЗЗ Ожидайте решения ГА/ЗГА
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,274 1,638 29 Мар 2024 #3 Baswa Deutschland написал(а): Вы проезжали рядом с ними и видели, что они стоят в ЗЗ Ожидайте решения ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Выдано верно.
Baswa Deutschland написал(а): Вы проезжали рядом с ними и видели, что они стоят в ЗЗ Ожидайте решения ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Выдано верно.