Жалоба на Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
829
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
9438
Дата
28 Мар 2025
Время
18:21
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
форум
Здравствуйте Baswa, вот могу я увидеть откат нарушение с вашего стороны , там не было мое нарушение, нарушение было со стороны Алекса. Когда вы нас перевели другой деменшн он начал агрессировать на меня и + убил 3 раз и когда я его 1 раз в ответ убил вы начали меня и его откидывать а вы должны были его предупредить что бы он не убивал. Прошу принять меры и правильный решение. Скрин наказание :

Последнее редактирование:
Реакции: Alikhan Nazarbayev

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,713
278
Вот видеофиксация вашего нарушения -
Наказаны были оба игрока
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: Miguel Lopez

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
359
91
Наказаны были оба игрока
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Здравствуйте Басва а почему вы до этого не откинули перейру как минимум за то что он убил его 2 раза и первое нарушение было от него когда мы стояли в другом деменшене и у администратора был включен красный ник

Реакции: Nazarbayev

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
829
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Наказаны были оба игрока
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Так администратор вы шутите ? Тайм код 00:20 он меня убил без причины 1 раз, тайм код 01:30 он меня убил 2 раз но вашего реакция на него 0. Когда я его убил и вы начали двигаться. Это как понять? Вы видимо не видели ещё полную ситуацию, Вот там Илья Бенз был до вашего приезда, Алекс меня успел убить 1 раз. В итоге он убил меня 3 раза а я его 1 раз. И вы откидываете вместе с ним меня? По логике это возможно? То есть как я понял ему можно убить не один раз а несколько раза, и провоцировать меня, че мне делать ждать его пока он меня 10 раз убивает и вы ремаете обратно меня? когда я его убил вы сразу начали действовать. А как же до этого нельзя было действовать? Это все из за того что он медейка?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
Администрация введет разбирательства, Вы же вместо адекватного ожидания введете себя неадекватно и убиваете друг друга.
Наказание выдано верно. Наказаны обе стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.