Жалоба на BC0H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
10 Май 2024
Время
17:34
Обратная связь
hristianbtw
CID/Никнейм нарушителя
BC0H
Здравствуйте, нон РП гос, надел наручники когда я вел человека в заломе, также как и без функциональной формы, взятия наручников со склада должна быть обусловлено отыгровками взятия.

Доказательства.

Последнее редактирование:

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
А в чём тут нон рп? Если у вас есть руки, то на вас могут надеть наручники. Вы держали одной рукой человека за бронежилет, вторая рука у вас свободно висела. Вам могли надеть наручник сначала на свободную руку, а потом на руку, которой вы держали человека. Тем более сотрудника армии вы задержали незаконно, о чём сами сказали "Задержал его просто так". По вашей логике я могу кого угодно заломать, бегать с ним и нарушать законодательство, прикрываясь тем, что "АХАХАХА, вы не можете меня задержать, т.к я держу человека в заломе" Всё же хорошо, что вас уволили с чс и посадили. Вы совершили преступление, а преступник должен сидеть в тюрьме

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
У нас не запрещено надевать наручники на человека который уже ведет задержанного, данные действия решаются в прокуратуре, если вы считаете что вас незаконно задержали и не законно сняли с другого человека наручники, то вы пишите жалобу на сотрудников в прокуратуру. ООС нарушений не вижу.

Реакции: Daniil Venskyi 🍷
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.