Жалоба на BC75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lino

Житель штата
7 Июн 2023
11
1
Имя персонажа
Lina Hattori
Логин
Kanokok
CID персонажа
9ND6
Дата
24 Июл 2024
Время
11:54
Обратная связь
ДС: lino1313
CID/Никнейм нарушителя
BC75
ДМ
Хотела помочь сотруднику ЛСПД, за это меня убили те же сотрудники ЛСПД и даже не ремнули просто уехали ( в конце видно).
Смотреть видео с 0:40 ( там я бегу ремать и меня убивают)

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
230
30
ДМ
Хотела помочь сотруднику ЛСПД, за это меня убили те же сотрудники ЛСПД и даже не ремнули.
Смотреть видео с 0:40 ( там я бегу ремать и меня убивают)
Тип вообще не оценил мува считаю нужно выдать варн за дм, а то ты им помогаешь а они тулят и оскают

Maksim Lisakovich

Житель штата
20 Июн 2024
19
0
Discord
santkatanov52
вы стреляли по моему сотруднику вот я вас и за дмил,а ремок у меня с собой не было.

Maksim Lisakovich

Житель штата
20 Июн 2024
19
0
Discord
santkatanov52
а зачем мы подбежали,вы видите то что мы тулимся и вы всеровно идете туда.

Lino

Житель штата
7 Июн 2023
11
1
а зачем мы подбежали,вы видите то что мы тулимся и вы всеровно идете туда.
Не было там уже тулева на откате опять же видно :) Вам говорят, что вы растулили госника, вы просто с напарником забиваете на это, не то что не ремнули, даже не извинились!
Очень некрасиво

Maksim Lisakovich

Житель штата
20 Июн 2024
19
0
Discord
santkatanov52
Откуда мы вообще могли знать то что вы не краймовцы,нас грабить начали,и тут вы на сп прилетаете,как я уже сказал ремок не было,вы нас срать начали и с ревика стрелять по нам вы тоже поймите так не делают

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
230
30
Откуда мы вообще могли знать то что вы не краймовцы,нас грабить начали,и тут вы на сп прилетаете,как я уже сказал ремок не было,вы нас срать начали и с ревика стрелять по нам вы тоже поймите так не делают
Она одна была и просто хотела помочь а вы просто взяли и растулили когда угрозы жизни не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.