Minato Nami Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 495 299 Вчера в 16:43 #1 Имя персонажа Minato Nmisa CID персонажа blba Дата 15 Окт 2025 Время 17-30 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя BCMA слеш кю уход от рп 00-47
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 5,501 292 Вчера в 19:50 #2 полный откат ситуации прикрепите
Minato Nami Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 495 299 Вчера в 19:54 #3 Hurt написал(а): полный откат ситуации прикрепите Нажмите для раскрытия... смысле откат полный какой откат тебе надо тут все видео оскнул ушел и дал уход от рп конце ты че чел
Hurt написал(а): полный откат ситуации прикрепите Нажмите для раскрытия... смысле откат полный какой откат тебе надо тут все видео оскнул ушел и дал уход от рп конце ты че чел
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 5,501 292 Вчера в 19:55 #4 Minato Nami написал(а): смысле откат полный какой откат тебе надо тут все видео оскнул ушел и дал уход от рп конце ты че чел Нажмите для раскрытия... в том что у вас уже идет разговор а что было до? кто первый начал?
Minato Nami написал(а): смысле откат полный какой откат тебе надо тут все видео оскнул ушел и дал уход от рп конце ты че чел Нажмите для раскрытия... в том что у вас уже идет разговор а что было до? кто первый начал?
Minato Nami Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 495 299 Вчера в 20:08 #5 Hurt написал(а): в том что у вас уже идет разговор а что было до? кто первый начал? Нажмите для раскрытия... Человек оскорбил и сотрудник начели я начел был IC причины что бы открвать человеку открить огонь как человек ушол с места патом человека видно как он убегает и просто вышел
Hurt написал(а): в том что у вас уже идет разговор а что было до? кто первый начал? Нажмите для раскрытия... Человек оскорбил и сотрудник начели я начел был IC причины что бы открвать человеку открить огонь как человек ушол с места патом человека видно как он убегает и просто вышел