Администрация, прошу посмотреть запись стрима ранее, игрок Ркшился, дмил даги, багоюзил
По твоему администрации нечем больше заняться что будут пересматривать стрим?Администрация, прошу посмотреть запись стрима ранее, игрок Ркшился, дмил даги, багоюзил
Могу сам предоставить видео с записи его стримаПо твоему администрации нечем больше заняться что будут пересматривать стрим?
Не принимаеться такое))Могу сам предоставить видео с записи его стрима
01:59:06 - смерть
02:03:44 - рк
Ссылка на запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/2024620448
Человек предоставил откат как ехал с больки на скутере больше и не надоОткат ранее предоставь как по нам с ревика скидывал
А то что он делал до смерти это неважно . После смерти у человека начинаеться новая жизньОткат ранее
Рк это возращение на место смерти в целях отомстить а если вы начинаете первые по ним стрелять то это не рк , а дм с вашей стороныМогу сам предоставить видео с записи его стрима
01:59:06 - смерть
02:03:44 - рк
Ссылка на запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/2024620448
Ты запись стрима ранее посмотри, он ркшится с целью продолжить участие в рейдеРк это возращение на место смерти в целях отомстить а если вы начинаете первые по ним стрелять то это не рк , а дм с вашей стороны
пожалуй порекомендую тебе прочитать правила сервера,по IC вы не знали что хотел сделать тот или иной человек,человек едет с больки,и вы тулите по нему,это получается DMТы запись стрима ранее посмотри, он ркшится с целью продолжить участие в рейде
Дм может и есть, на усмотрение администрации, хочу чтобы игрока который написал жалобу так же наказали за нарушение правилпожалуй порекомендую тебе прочитать правила сервера,по IC вы не знали что хотел сделать тот или иной человек,человек едет с больки,и вы тулите по нему,это получается DM
за какое нарушение правил?Дм может и есть, на усмотрение администрации, хочу чтобы игрока который написал жалобу так же наказали за нарушение правил
Ну напиши жалобу пусть накажут, на откат нарушений с моей стороны нету. Администрация смотрит только откаты жалобДм может и есть, на усмотрение администрации, хочу чтобы игрока который написал жалобу так же наказали за нарушение правил