- Ваш Nick Name: Kaneki IG
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1AR0> и Fox River <13FE>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Вышел с SSMC, поехал в сторону города (Точнее на контейнеры), вижу за мной едет патрульная машина шерифов, начал останавливаться, чтоб выслушать их, естественно меня остановили без какой либо причины. (Подозреваю что это МГ, ибо с Fox River знаком ещё, когда он звался Vlad Razer, то есть по предвзятому отношению меня остановили) Дальше попросили выйти с машины, я эту просьбу выполнил, они попросили показать документы, но веской причины у них не оказалось, придумали на ходу какую-то проверку всех проезжающих мимо Сенди-Шорс на наличие нелегального оружия. Я запросил у них ориентировку или вескую причину, их ответ оказался "Вы ехали по дороге виляя вправо-влево". Я объяснил причину [РП ситуацию], что у меня колесо барахлит в том плане, что отводит в сторону. Они начали задвигать за то, что раз они в каком-то волшебном отряде, где дозволено без биографии БедКопа такое творить, то имеют право останавливать кого вздумается. Другие бы люди, наоборот бы остановили и спросили "Сэр, Вам требуется помощь? С машиной всё в порядке?", но нет же, им потребовалось поиздеваться [Из-за предвзятого отношения] я даже более чем уверен, что Fox River своего напарника подговорил так поступить. Мне не сложно предоставить документы, согласится на обыск себя или транспорта, но, только в том случае, если на это есть веская причина! После этого приехали два незнакомца и началась перестрелка между ними, я сел в машину, дабы обезопасить себя. В итоге шерифов положили и я поехал дальше. То есть задержания самого не было, но всё же это неправильно с их стороны. Тут 100% non rp коп, ибо биографии отсутствуют!
- Скриншоты/Видео-доказательства: