- Ваш Nick Name: Kaneki IG
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EKV> и Незнакомец <NSN>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Приехал загружать продукцию, подъезжают незнакомые мне люди и говорят "Дай 200$ на бензин", ну, а мне ведь не жалко, ну и решил дать им деньги, в итоге они мне подсовывают силой оружие, я естественно отказываюсь, но они всё равно подсовывают и уже вместо мушкета дают револьвер, который я выкинул сразу же, т.к. я не собирался его покупать или брать даже бесплатно. В итоге они меня повязали сразу же после обмена, отвезли в участок и посадили по статье 6.8. Я считаю что эти подставы НОН РП. 1) Требую биографии от тех двух детективов, где им одобрены такие вещи, как "Подсунуть наркотики/оружие" или тому подобное. 2) Требую откат с их стороны, дабы проверить их на то, что они пишут откаты. Ну и конечно же можем посмотреть как они и других людей так же посадили (Вроде человек 4-6). 3) Накажите их и дайте им свисток и жезл, стоять на трассе и ловить грабителей, от них проку станет куда больше, нежели просить милостыню и подсовывать нелегальное оружие силой. На трассе в тот момент было машин 6, которые грабили развозки. Единственное утешило, что администрация быстро вмешалась. К сожалению откат у меня пишется лишь на 2 минуты (Мгновенный повтор на Джифорс Экспиренс), но они даже обыск не провели, не проверили документы, а сразу же сажали людей без каких либо разбирательств.
Ах ну да, зачем нам грабителей ловить... Лучше пойдём и поиздеваемся над развозкой продукции. (с)
- Скриншоты/Видео-доказательства