Жалоба на BCSD Незнакомец <1EKV> и Незнакомец <NSN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  1. Ваш Nick Name: Kaneki IG
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EKV> и Незнакомец <NSN>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехал загружать продукцию, подъезжают незнакомые мне люди и говорят "Дай 200$ на бензин", ну, а мне ведь не жалко, ну и решил дать им деньги, в итоге они мне подсовывают силой оружие, я естественно отказываюсь, но они всё равно подсовывают и уже вместо мушкета дают револьвер, который я выкинул сразу же, т.к. я не собирался его покупать или брать даже бесплатно. В итоге они меня повязали сразу же после обмена, отвезли в участок и посадили по статье 6.8. Я считаю что эти подставы НОН РП. 1) Требую биографии от тех двух детективов, где им одобрены такие вещи, как "Подсунуть наркотики/оружие" или тому подобное. 2) Требую откат с их стороны, дабы проверить их на то, что они пишут откаты. Ну и конечно же можем посмотреть как они и других людей так же посадили (Вроде человек 4-6). 3) Накажите их и дайте им свисток и жезл, стоять на трассе и ловить грабителей, от них проку станет куда больше, нежели просить милостыню и подсовывать нелегальное оружие силой. На трассе в тот момент было машин 6, которые грабили развозки. Единственное утешило, что администрация быстро вмешалась. К сожалению откат у меня пишется лишь на 2 минуты (Мгновенный повтор на Джифорс Экспиренс), но они даже обыск не провели, не проверили документы, а сразу же сажали людей без каких либо разбирательств.
А лидерам BCSD советую не брать таких неадекватов, которых выперли с других гос.структур. Вы только разморозились, но уже куча жалоб на ваших сотрудников!!!
Ах ну да, зачем нам грабителей ловить... Лучше пойдём и поиздеваемся над развозкой продукции. (с)
  1. Скриншоты/Видео-доказательства

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Забыл дописать. Они так же забрали ещё Карманный пистолет и патроны на пистолет. (Держу в курсе, лицензия есть, а они не проверили документы)

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Службу несли исправно, ознакомьтесь со статью 6.8 и потом уже пишите жалобы.
Ты ему оружие подкинул, а потом его его посадил. 6.8 Ук - ношение или хранение нелегального оружие. Значит, тебя тоже нужно за 6.8 посадить от куда у вас ревик? Считаю, что за это нужен варн.

Реакции: Kaneki IG

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Или как минимум если у вас нету отката , то это обман в /do это бан.

Реакции: Kaneki IG

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Я Как Коммандер Детективов имею право на ношение нелегального оружия.
Хорошо, я не знаю устав ваш. Но, это не нормально, что подкидывают оружие "Нон рп коп". В реале видел, что бы кто-то подкидывал оружие? Если так и делали, то потом просили взятку.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Каким правилам рп? Что на комма пригласили?
Ты как минимум подбросил оружие человеку, ОН У ТЕБЯ ЕГО НЕ КУПИЛ, Он взял и хотел выкинуть его, НО КТО - ТО НАДЕЛ НАРУЧНИКИ СРАЗУ. Кто у вас лд?

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Хорошо, я не знаю устав ваш. Но, это не нормально, что подкидывают оружие "Нон рп коп". В реале видел, что бы кто-то подкидывал оружие? Если так и делали, то потом просили взятку.
Подкидывание работая в дедективах это и является наша работа если человек не хотел бы брать то он было отказывался до конца и не важно каким образом оно попало гражданину в руки оно есть значит статья 6.8

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
1) Требую биографии от тех двух детективов, где им одобрены такие вещи, как "Подсунуть наркотики/оружие" или тому подобное. 2) Требую откат с их стороны, дабы проверить их на то, что они пишут откаты. Ну и конечно же можем посмотреть как они и других людей так же посадили (Вроде человек 4-6).
Я Как Коммандер Детективов имею право на ношение нелегального оружия.
Биографии свою и напарника в студию с откатами :), щас проверим какие вы Не НонРП копы.
Посмотрел я значит профиль сотрудника, а там нет биографии :C Это варн + деморган за нон рп копа. Хоть ты детектив, хоть генерал, хоть бог. Как минимум тебе нужна БИОГРАФИЯ одобренная администрацией. А у тебя её нет.
Я уверен что и на откате администрации которая следила на тот момент имеются док-ва, как ты не провёл доп. обыск + не взял документы для распознания личности, а тупо швырнул за решётку и пошёл дальше разводить добрых людей:) Вместо того, чтоб подефать их от грабителей на шоссе.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
  1. Ваш Nick Name: Kaneki IG
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EKV> и Незнакомец <NSN>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Приехал загружать продукцию, подъезжают незнакомые мне люди и говорят "Дай 200$ на бензин", ну, а мне ведь не жалко, ну и решил дать им деньги, в итоге они мне подсовывают силой оружие, я естественно отказываюсь, но они всё равно подсовывают и уже вместо мушкета дают револьвер, который я выкинул сразу же, т.к. я не собирался его покупать или брать даже бесплатно. В итоге они меня повязали сразу же после обмена, отвезли в участок и посадили по статье 6.8. Я считаю что эти подставы НОН РП. 1) Требую биографии от тех двух детективов, где им одобрены такие вещи, как "Подсунуть наркотики/оружие" или тому подобное. 2) Требую откат с их стороны, дабы проверить их на то, что они пишут откаты. Ну и конечно же можем посмотреть как они и других людей так же посадили (Вроде человек 4-6). 3) Накажите их и дайте им свисток и жезл, стоять на трассе и ловить грабителей, от них проку станет куда больше, нежели просить милостыню и подсовывать нелегальное оружие силой. На трассе в тот момент было машин 6, которые грабили развозки. Единственное утешило, что администрация быстро вмешалась. К сожалению откат у меня пишется лишь на 2 минуты (Мгновенный повтор на Джифорс Экспиренс), но они даже обыск не провели, не проверили документы, а сразу же сажали людей без каких либо разбирательств.
А лидерам BCSD советую не брать таких неадекватов, которых выперли с других гос.структур. Вы только разморозились, но уже куча жалоб на ваших сотрудников!!!
Ах ну да, зачем нам грабителей ловить... Лучше пойдём и поиздеваемся над развозкой продукции. (с)
  1. Скриншоты/Видео-доказательства
Сэр, Вы могли просто не давать им денег, если такая ситуация. Но это уже было как 6.8 (передача). Вас никто не заставлял. Тут уже Ваша вина, что Вы позволили себе взять нелегальное оружие (даже если Вы его сразу выкинули).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.