Жалоба на BCSD Незнакомец <2SET>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
  1. Ваш Nick Name: Wihliam Robens
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 2SET
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на чёрный рынок продавать товар,некий детектив,подъезжает ко мне и говорит продаёшь что-нибудь,я говорю (да),ну и мы поехали обмениваться,я кидаю ему предложение ,а он на меня наручники.По моему это немного не РП ,по его логике тогда все гос.служащие будут приезжать на чёрный рынок и садить всех.Итог:меня посадили на 3часа ,и он сказал ,что мне можно на ЧР т.к. я детектив.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Wihliam Robens!
По вашему откату можно сказать только то, что сотрудник ничего не нарушил, так как он вас просто спросил продаёте или нет и то по вашим словам, он может так делать, вы сказали да и предложили обмен оружием, факт сделки уже был, из-за этого он вас и повязал.
Итог по вашей жалобе, откат не полный нельзя заметить каких либо нарушений от сотрудника. Сотрудник все сделал правильно, где написано, что ему там нельзя быть? Нарушений не замечено.
С уважением,

Mike McRay

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
По вашему откату можно сказать только то, что сотрудник ничего не нарушил, так как он вас просто спросил продаёте или нет и то по вашим словам, он может так делать, вы сказали да и предложили обмен оружием, факт сделки уже был, из-за этого он вас и повязал.
Итог по вашей жалобе, откат не полный нельзя заметить каких либо нарушений от сотрудника. Сотрудник все сделал правильно, где написано, что ему там нельзя быть? Нарушений не замечено.
С уважением,

Mike McRay
Добрый вечер и вам,Смотрите если быть точным я продавал фальшивые купюры,он подъехал и спросил у вас есть что-нибудь.Ну ив от и когда мы поехали буквально за угол ,я понял ,что это подстава

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
С уважением,

Mike McRay
И как бы всё ровно с какого перепуга он едет осознанно на ЧР с целью ареста,и смысл тогда РП

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
С уважением,

Mike McRay
смысл рп теряется,по логике,я нормально отнесусь к любому решению,просто обидно(

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
Сотрудник, находится в форме и спрашивает: "как вы поняли, что я сотрудник?" При этом показывает нашивку. Далее, что за МГ насчет того что он детектив и ему все можно что-ли теперь? Никаких расследований ни доп.инфы. Только его слова: "я детектив, я имею право" это нормально? Как это выглядит в реал.мире? Мент( пусть и под прикрытием) приезжает в место, полное бандитов и отводит одного за угол, кто ему обеспечил прикрытие? Он с таким же успехом приедет к нам на респу и повяжет лидера? Ведь он же детектив, ему можно. Данное обращение, про ситуацию в общем с детективами, а не конкретно в этом случае. Здесь же, поймали с поличным(

Последнее редактирование:

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
Сотрудник, находится в форме и спрашивает: "как вы поняли, что я сотрудник?" При этом показывает нашивку. Далее, что за МГ насчет того что он детектив и ему все можно что-ли теперь? Никаких расследований ни доп.инфы. Только его слова: "я детектив, я имею право" это нормально? Как это выглядит в реал.мире? Мент( пусть и под прикрытием) приезжает в место, полное бандитов и отводит одного за угол, кто ему обеспечил прикрытие? Он с таким же успехом приедет к нам на респу и повяжет лидера? Ведь он же детектив, ему можно.
Спасибо,за поддержку

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Смотрите наверное данный детектив все правильно взвесил, увидел, что вы стоите один. Все было бы хорошо если бы вы сказали, что не торгуете.
Ответ остаётся за Администрацией

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Сотрудник спросил у вас «Вы что-то продаёте , Вы сказали да», также когда вы ему кинули трейд , Вы кинули ему оружие , на что он имеет право вас задержать за статью 6.8 УК СА , продажа оружие в ЗЗ запрещена правилами сервера , также арест !

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
И ещё 5.1 осуществление предпринимательской деятельности.

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
Сотрудник спросил у вас «Вы что-то продаёте , Вы сказали да», также когда вы ему кинули трейд , Вы кинули ему оружие , на что он имеет право вас задержать за статью 6.8 УК СА , продажа оружие в ЗЗ запрещена правилами сервера , также арест !
Я не оружие продавал

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
5.1 осуществление предпринимательской деятельности

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
5.1 осуществление предпринимательской деятельности
Ок,тогда давайте копы будут ездить к точкам спавна фургонов сидеть на чёрном рынке и всех арестовывать,просто детектив по факту не должен знать,что здесь ЧР.это не рп тогда

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Ок,тогда давайте копы будут ездить к точкам спавна фургонов сидеть на чёрном рынке и всех арестовывать,просто детектив по факту не должен знать,что здесь ЧР.это не рп тогда
Он не должен знать? Тогда что там, клуб любителей по поеданию тортов???

Реакции: Марк15

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
1- Это не GZ
2- Вы торгуете ЗАПРЕЩЕННЫМ оружием, и т.е когда реал.жизни у вас полицейский находит крупнокалиберное оружие или запрещнные предметы,он вас не повяжет?
3- Ок,тогда давайте копы будут ездить к точкам спавна фургонов сидеть на чёрном рынке и всех арестовывать,просто детектив по факту не должен знать,что здесь ЧР.это не рп тогда - ответ : у каждого гражданского лица имеется карта на которой ОЧЕНЬ ХОРОШО нарисованны все объекты,и сейчас вы хотите сказать,что "откуда я знаю",про спавн фургонов другой разговор.

Georgi Udin

Житель штата
27 Июл 2020
46
3
Здраствуй, Wihliam Robens, ездить по точкам спавна строго запрещенно. Так как это МГ инфа.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.