Жалоба на BCSD Незнакомец <2SET>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
1- Это не GZ
2- Вы торгуете ЗАПРЕЩЕННЫМ оружием, и т.е когда реал.жизни у вас полицейский находит крупнокалиберное оружие или запрещнные предметы,он вас не повяжет?
3- Ок,тогда давайте копы будут ездить к точкам спавна фургонов сидеть на чёрном рынке и всех арестовывать,просто детектив по факту не должен знать,что здесь ЧР.это не рп тогда - ответ : у каждого гражданского лица имеется карта на которой ОЧЕНЬ ХОРОШО нарисованны все объекты,и сейчас вы хотите сказать,что "откуда я знаю",про спавн фургонов другой разговор.
Ты меня прости,но я не понял даже,что ты там прошепелявил.Я тебя не оскорбляю,что у тебя проблемы с речью.Просто говорил бы внятно

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
1- Это не GZ
2- Вы торгуете ЗАПРЕЩЕННЫМ оружием, и т.е когда реал.жизни у вас полицейский находит крупнокалиберное оружие или запрещнные предметы,он вас не повяжет?
3- Ок,тогда давайте копы будут ездить к точкам спавна фургонов сидеть на чёрном рынке и всех арестовывать,просто детектив по факту не должен знать,что здесь ЧР.это не рп тогда - ответ : у каждого гражданского лица имеется карта на которой ОЧЕНЬ ХОРОШО нарисованны все объекты,и сейчас вы хотите сказать,что "откуда я знаю",про спавн фургонов другой разговор.
Я отсижу,мне несложно .Просто из-за таких как ты нет рп

Марк15

Житель штата
30 Июл 2020
20
0
Ммммм,круто,к твоему большому сожалению сдесь все было по рп + это твои проблемы,Что откат был неполный
МММ-корова,ладно я повторюсь я отсижу,а ты и дальше езди на своём корыте и сажай всех.
ЗАБЫЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.