Жалоба на [ BCSD ] Незнакомец 399 <20DR>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Devolt
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 399 <20DR>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал себе по дороге на бусике, как вдруг по мне начали стрелять из машины гос структуры BCSD, у меня был включен режим не слышу. Данные персоны не отыграли по РП, ничего в чат не писали. Как я их мог увидеть? В чате не было отыгровки и ничего написано по поводу (( Остановитесь )) или (( Прижмитесь к обочине )). Данные личности не представились. Звук игры был перебит другим звуко производящим устройством, изза этого звука игры нету.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Часть 1 (где всё и началось)
  6. Часть 2
  7. На одном из видео был продемострирован чат игры где я показал что ничего отыграно не было.

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
А так же посадили в деморган изза того что я сказал что оставил документы в машине. Это видно когда я писал админу в F3

Daniil Scheweppes

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2020
287
90
Смотри ты включал голосовой чат и потом сново выключал что уже считается уходом от рп

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
Смотри ты включал голосовой чат и потом сново выключал что уже считается уходом от рп
Лол, он у меня был выключен, а потом вы начали страдать хуйнёй, я и включил. Но вы же типо глухие и не отвечаете на то что вам говорит игрок. И дальше у меня войс был включён. Тадам!!!! Розьебал БКСД шника ещё и на форуме.

Max_Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
130
5
На видео нету звука.
Лол, он у меня был выключен, а потом вы начали страдать хуйнёй, я и включил. Но вы же типо глухие и не отвечаете на то что вам говорит игрок. И дальше у меня войс был включён. Тадам!!!! Розьебал БКСД шника ещё и на форуме.
Звука нету на видео.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Сотрудник будет наказан.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.