Жалоба на BCSD | Незнакомец <4IPI> и <555Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm <58EY>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4IPI> и <555Y>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Предполагаю, что нарушены несколько правил РП составляющей. Первое видео, первый момент: слишком маленький интервал между предупреждениями. Буквально спустя 5-6 секунд с начала погони они открыли по мне огонь. Да и стреляли они в основном по корпусу автомобиля, а не по колёсам. Следующий момент: решаю сменить авто, после чего они моментально выводят его из строя, а дальше настолько увлекаются стрельбой, что вовсе убивают меня. Не слишком ли много стрельбы?
  5. Второе видео (претензии уже только к игроку с сидом <4IPI>): после обыска он находит у меня два пистолета, и сразу же их отбирает. Я играю здесь не так уж давно, но успел прочитать статью "закон об оружии", где гласится:50579
  6. Как мне кажется, я учёл все пункты: держал оружие в сумке, оно не крупнокалиберное, лицензия на него есть и я не применял его против сотрудников. Но почему-то он отобрал без какого-либо уточнения.
  7. Итог: хочу понять, могут ли сотрудники полиции спустя пару секунд открывать огонь, стреляя в основном не по колёсам, а по обшивке авто. И не нарушили ли мои права на самооборону, отобрав у меня легальное оружие?
  8. Скриншоты/Видео-доказательства: 1.
  9. 2.

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый день!
По вашей жалобе.

1. Вам дали приказ остановится, на что последовало ноль реакции, это уже нарушение УК и сотрудники начали вам пробивать колеса, далее Вы также попытались уйти от погони на другом авто, что у Вас также не получилось.
  2. При нарушении УК изымается все оружие и боеприпасы.
По итогу: сотрудник получит переаттестацию правил задержания, т.к. не изъял все оружие и боеприпасы при первичном обыске.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Добрый день!
По вашей жалобе.

1. Вам дали приказ остановится, на что последовало ноль реакции, это уже нарушение УК и сотрудники начали вам пробивать колеса, далее Вы также попытались уйти от погони на другом авто, что у Вас также не получилось.
По итогу: сотрудник получит переаттестацию правил задержания, т.к. не изъял все оружие и боеприпасы при первичном обыске.
Хорошо, я понял Ваш ответ, но всё же хочу уточнения. Первый пункт: я не отрицаю, что стрелять не надо, если авто не подчиняется, НО, учитывая, что полицейский крузер быстрее, чем этот ретро автомобиль, нельзя поменьше стрельбы? Это РП сервер и полиция обязана максимально безопасно для себя, окружающих и самого нарушителя действовать, чтобы извлечь из ситуации минимальный вред. Возможно, они имели право открыть так рано огонь, потому что я сделал разворот на той же полосе, чем мог повлечь ДТП. НО, когда я съехал с трассы и сменил авто, стрельбы меньше не стало, а даже больше, из чего последовала смерть моего персонажа. Нужна она была в той ситуации? Я считаю, что нет.

𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
106
11
Добрый день!
По вашей жалобе.

Здравствуйте администратор, отвечу на ваш вопрос, почему не изъял при первичном обыске, так как мы человека убили потом реанимнули потом у нас закончились ремки я кинул код 9-11, никто не приехал, я поехал сам за ремками , когда приехал его уже не было, то есть у меня физичиски не было времени делать обыск и ехать в это время за ремками.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день!
По вашей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.