Fisher_e13 Житель штата 6 Июн 2021 13 0 Discord Baby Walker#7777 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Evgeniy Fisherov Nick Name нарушителя: Незнакомец <4O> Организация: BCSD Опишите ситуацию: нон рп коп Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Evgeniy Fisherov Nick Name нарушителя: Незнакомец <4O> Организация: BCSD Опишите ситуацию: нон рп коп Скриншоты/Видео-доказательства:
A Andrey Konovalov Well-known member Диванный эксперт 4 Апр 2020 85 12 6 Июн 2021 #2 откат обрезанный , не полный раз 2 боди камера его была разбита я это отыграл когда садил его в машину ,3 оскорбления в самом названии видео
откат обрезанный , не полный раз 2 боди камера его была разбита я это отыграл когда садил его в машину ,3 оскорбления в самом названии видео
Miguel Flores . Форумный боец 6 Ноя 2020 2,640 814 6 Июн 2021 #3 Andrey Konovalov написал(а): откат обрезанный , не полный раз 2 боди камера его была разбита я это отыграл когда садил его в машину ,3 оскорбления в самом названии видео Нажмите для раскрытия... Боди-Камера это IC. А не OOC, и тут видно то что офицер бежит с человеком, что запрещено.
Andrey Konovalov написал(а): откат обрезанный , не полный раз 2 боди камера его была разбита я это отыграл когда садил его в машину ,3 оскорбления в самом названии видео Нажмите для раскрытия... Боди-Камера это IC. А не OOC, и тут видно то что офицер бежит с человеком, что запрещено.
Mihail_Midin Житель штата 27 Фев 2021 52 1 6 Июн 2021 #4 Miguel Gray написал(а): Боди-Камера это IC. А не OOC, и тут видно то что офицер бежит с человеком, что запрещено. Нажмите для раскрытия... Может у него запинговала или случайно нажал на шифт.У меня такое бывало.+ Может дальше он откатил требую полный откат.
Miguel Gray написал(а): Боди-Камера это IC. А не OOC, и тут видно то что офицер бежит с человеком, что запрещено. Нажмите для раскрытия... Может у него запинговала или случайно нажал на шифт.У меня такое бывало.+ Может дальше он откатил требую полный откат.
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,680 1,797 6 Июн 2021 #5 Накажу человека за nRP поведение. Закрыто