Жалоба на BCSD Незнакомец <5NCK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
  1. Ruslan Cause
  2. Незнакомец <5NCK>
  3. BCSD
  4. бксдешники начали тулить без причины нас их было много, но увидеть сид смог только у 1. Затулили без причины, мы им даже в ответку не стреляли и начали лутаться. Сид был замечен 1 но наказать я думаю разобравшись кто там был нужно всех, к сожалению других сидов не видел. За такое увольнение с чс + варн давать нужно, когда гос.служащие не могут и не знают как исполнять свою обязанности и убивают всех кого им захотелось, при этом еще и лутаются. Мы им не давали повода в нас стрелять. Есть информация от друга что с ними был Vitaxa Madrazo CID <3Q13>. Отката нету на него, но у друга осталось кто его убил.

Последнее редактирование:

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD,

Запросил откат у сотрудников, ожидайте..

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Ознакомившись с откатом сотрудника: тык,

В это время был CODE-0 (Нападение на FZ),

Сотрудники пытались защитить FZ.

Передаю слово ЗГС State..

Реакции: kikim0pa

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Сотрудники обязаны были подойти к нам и спросить что мы тут делаем и попросить уехать. Повода на огонь мы им не давали! Они нарушили 9.6, 9.1, 1.5 ук что НЕДОПУСТИМО для гос. служащих!

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
К слову мы даже не достали оружие, не грубили , стояли просто на месте всё было хорошо, но только начали уезжать по нам открыли огонь

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Я посмотрел откат сотрудника. Что это за бред???? переозвучиваю: ЧТО ТАМ ЗА V КЛАСС СТОИТ? ААА ЭТО КРАЙМ ПОЕХАЛИ ИХ ТУУУУЛИИИТЬ. А теперь у меня 4 вопроса: 1) Откуда они поняли что мы крайм? 2) Что за прикол без основания тулить? 3) Как таких сотрудников допустили защищать штат и подпустили к оружию? 4) Что за рп отыгровки у таких сотрудников? Чел убирает автомат за спину и говорит: УБРАЛ ЗА СПИНУ. А что он убрал за спину? ЧТООООО?

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Чувак бежит с эмкой и просто говорит убрал заспину. Что именно то он убрал?

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Вы просто открываете огонь по безоружным к вам бегут люди кричать за что,вы просто стреляете..... вы жизни бы ребята вам бы уже дали срок за такие действия,огонь по гражданским....

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Увидел Vitaxa Откат?,а теперь я надеюсь либо на твой увал. либо чс либо варн и деморган

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Народ, щяс гос, тупо в морозе по КД, и гос беспределит, я не удивлен :(

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Я посмотрел откат сотрудника. Что это за бред???? переозвучиваю: ЧТО ТАМ ЗА V КЛАСС СТОИТ? ААА ЭТО КРАЙМ ПОЕХАЛИ ИХ ТУУУУЛИИИТЬ. А теперь у меня 4 вопроса: 1) Откуда они поняли что мы крайм? 2) Что за прикол без основания тулить? 3) Как таких сотрудников допустили защищать штат и подпустили к оружию? 4) Что за рп отыгровки у таких сотрудников? Чел убирает автомат за спину и говорит: УБРАЛ ЗА СПИНУ. А что он убрал за спину? ЧТООООО?
Ещё раз, Здравствуйте,

Проведу беседу со всеми,

Ожидайте ответа от ЗГС State

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
По видеозаписи сотрудника, можно увидеть, в деп отписали о том, что код ноль закончен,
соответственно, делаем вывод:
Накажу игрока с CID'om <3D1S> за NRP Поведение - обыск с оружием в руках.
Накажу игрока с CID'om <3Q13> за DM.
Остальных сотрудников не получилось рассмотреть на откате, их СИДы, тайм код, где они конкретно попадают
по игроку и от него течет кровь, поэтому с ними поговорит куратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.