Жалоба на BCSD Незнакомец (61) <18HV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
  1. Ваш Nick Name: Emily Luciano
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (61) <18HV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: нрп розыск, были в масках.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства бимба

Crue7

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
247
11
Сори за оффтоп, сотрудник умер, и занёс в розыск, тут не только маска зарешала, нрп коп ( сори за спам )

Реакции: Laffy Taffy

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
18HV это я, пг небыло, ибо я в вас не стрелял ни разу. Это во 1, а за нон рп розыск с моей стороны был полный откат ситуации, и твои товарищи поддержали и приняли откат с моей стороны.
Раз мы уладили ситуацию в чём смысл бежать на форум сразу плакаться, если нужно будет предоставлю откат, с моментом где был разрешён момент конфликта, и откат ситуации с обеих сторон.

Больше всего на твоём октате меня прёт как меня офигенно слышно НИФИГА СЕБЕ. Это во 1, а во 2 я удивлюсь если примут откат с монтажём.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
18HV это я, пг небыло, ибо я в вас не стрелял ни разу. Это во 1, а за нон рп розыск с моей стороны был полный откат ситуации, и твои товарищи поддержали и приняли откат с моей стороны.
Раз мы уладили ситуацию в чём смысл бежать на форум сразу плакаться, если нужно будет предоставлю откат, с моментом где был разрешён момент конфликта, и откат ситуации с обеих сторон.
кавооо

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Вы выскакиваете на меня и моего коллегу 2 в 10 и падаете в 0. Вы ещё что-то выписываете про ПГ? Лучики у Вас всегда будет против меня ПГ, Вам бы хоть что-то тянуть бы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Выезжают толпой и падают в 0 и потом пишут жалобы на форуме.
( А смысл? ... )

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Они как были 0 так им и остаются, даже толпой не могут убить двоих, это же смешно вообще!

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
Блин я вообще не вижу смысла спорить, тем более с такими как эта Танюха, давайте прекратим оффтоп и дождёмся ответа администратора.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
откат от третьих лиц не принимается, тем более вы не вернули транспондеры, оружие и патроны :)
Тем более уже все притензии к тому кто у вас их забирал, я всё что изъял вернул твоим друзьям. А лично у тебя, я ничего не забирал, Танюха, держи, милая 🍌 не бузи

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Ой какие мы бедные оружие забрали и патроны, как жаль.... ( хнык хнык ) 😢😢

Реакции: Cortez Wizzaro

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Тем более уже все притензии к тому кто у вас их забирал, я всё что изъял вернул твоим друзьям. А лично у тебя, я ничего не забирал, Танюха, держи, милая 🍌 не бузи
не не бузи, а пососи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.