- 13 Июн 2020
- 103
- 34
да можно и пг приписать, пофиг за что отлетать будетСори за оффтоп, сотрудник умер, и занёс в розыск, тут не только маска зарешала, нрп коп ( сори за спам )
И я не умер полностью, меня воскресили.Сори за оффтоп, сотрудник умер, и занёс в розыск, тут не только маска зарешала, нрп коп ( сори за спам )
кавооо18HV это я, пг небыло, ибо я в вас не стрелял ни разу. Это во 1, а за нон рп розыск с моей стороны был полный откат ситуации, и твои товарищи поддержали и приняли откат с моей стороны.
Раз мы уладили ситуацию в чём смысл бежать на форум сразу плакаться, если нужно будет предоставлю откат, с моментом где был разрешён момент конфликта, и откат ситуации с обеих сторон.
ну на откате я достал дробку на автомате, но убрал сразу же, а так подеррживаюВыезжают толпой и падают в 0 и потом пишут жалобы на форуме.
( А смысл? ... )
откат от третьих лиц не принимается, тем более вы не вернули транспондеры, оружие и патронытавооооо
Ты на приколе? Если тот человек был в этой ситуации то он принимается!откат от третьих лиц не принимается, тем более вы не вернули транспондеры, оружие и патроны
Это нелегал куда тебе вернуть то......откат от третьих лиц не принимается, тем более вы не вернули транспондеры, оружие и патроны
Тем более уже все притензии к тому кто у вас их забирал, я всё что изъял вернул твоим друзьям. А лично у тебя, я ничего не забирал, Танюха, держи, милая не бузиоткат от третьих лиц не принимается, тем более вы не вернули транспондеры, оружие и патроны
не не бузи, а пососиТем более уже все притензии к тому кто у вас их забирал, я всё что изъял вернул твоим друзьям. А лично у тебя, я ничего не забирал, Танюха, держи, милая не бузи