- 22 Июн 2020
- 50
- 4
- Mike Bullit
- BCSD
- Denys Barbaro <6H>
Фулл отыгровка рации департамента.
Было чёткое сообщение в рацию департамента: "Приходит только переговорщик и пешком, если мы увидим кого либо в радиусе 200 метров, то начнём пытать или сразу убьём заложника. А ведь у него есть семья... ". 2-ое сообщение-"Чтобы не было лётной техники в воздушном пространстве горы, иначе убьём."
После чего приезжает 2 человека, один утверждает что он переговорщик(но он был водителем) и требует увидеть заложника, второй человек CID <6H> молча шёл. Так-же в это время подлетел вертолёт. Мы объяснили что они нарушили правило уговора , после чего убили водителя. Взяли заложника и переговорщика и повели к зданию. Мы объяснили переговорщику что он нарушил правила уговора и так-же убили заложника. После чего CID <6H> просто встал и сказал-"Идите нафиг,я не буду отыгрывать РП". После прилетел админ и начались разбирательства.
P.S. Первый это полный откат до того как они приехали, 2 откат как <6H> ушёл от РП процесса и разбирательство с админом.
- На протяжении первого видео отыгровки и пруфы что мы нечего не нарушали. Сразу скидываю пруфы что мы чисты.
- На втором сразу же в начале видео видно как он уходит от РП.
- 3. 4:45-5:30 на втором видео Админ доказывает что видел уход от рп от игрока с Сидом <6H>.
- Администрулькин искренно желал решить проблему. Так что Гендальф,если ты это читаешь ,то без обид, пригорело жёстко.
- Так-же прошу администратора Gendolf Seruy предоставить откат, как человек послал всех и отказался отыгрывать РП. У меня в тот момент закончилось место , но я быстро включил и 6H сам говорит что не будет нечего отыгрывать.(Если недостаточно пруфов, но тут как-бы и так всё понятно) Вот его стрим и тайм-код 1:10:00 и 1:14:00-1:15:00 уход от РП.. 1:14:33-1:14:53 на откате админа слышно как он сказал-"Закрывать рот будешь дома своим близким". А это упом родни. Не знаю почему Гендальф его даже за это не откинул
К администратору который помогал не имеем никаких претензий.
Последнее редактирование: