Жалоба на BCSD, Незнакомец <LO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <LO>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: На нас была сделана облава от BCSD. Под конец облавы Незнакомец <LO> ( медийка ) телепортируется на метку и с помощью программы взломал дверь за 2 секунды. ( На откате это видно ). Прошу разобраться в этой ситуации и попросить с данного человека откат. Так же если выяснится что он телепортировался и взломал программой наказать организацию BCSD и возместить нам всё производство ARM100KA. Перезалил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Прошу предоставить полный откат как данный человек добрался до этого места и взломал дверь. Потому что рядом на дороге были наши люди и он не мог физически РП путем добраться туда. Телепорт очевиден. Так же разгадать схему тоже не просто. Возможно он стоял в инвизе а только потом появился

Реакции: Pasha Аfonin и VitosInc

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Прошу предоставить полный откат как данный человек добрался до этого места и взломал дверь. Потому что рядом на дороге были наши люди и он не мог физически РП путем добраться туда. Телепорт очевиден. Так же разгадать схему тоже не просто. Возможно он стоял в инвизе а только потом появился
Если все решат - вам вернут, не переживайте. Ожидайте отката сотрудника

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Запросил откат у сотрудника
Сэр Павел там во первых не полный откат, всего лишь 17 секунд, и ещё нет начало ситуации, когда взламываете дверь и например вы взламываете, и когда вы там все это распутываете и отходите от красной линии, и что вы там рапутали остаётся, он может быть распутовал а потом заново отходил дрался, и вобще это жалоба не должна приниматься ведь она длится 17 секунд и ещё нет начало всего.

Реакции: ULTRAS

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Ты на приколе? На откате видно как он появился

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
252
46
вот откат и так же прилагаю скриншоты почему откат оказался таким коротким, просто банально не хватило памяти, моя винна что по техническим проблемам не удалось получить полный.

Вложения

• 97.9 KB Просмотры: 24
  • 531.6 KB Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Rocetzaki

Житель штата
11 Дек 2020
8
1
вот откат и так же прилагаю скриншоты почему откат оказался таким корокоротким, просто банально не хватило памяти, моя винна что по техническим проблемам не удалось получить полный.
Не доставай сайгу больше

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
вот откат и так же прилагаю скриншоты почему откат оказался таким коротким, просто банально не хватило памяти, моя винна что по техническим проблемам не удалось получить полный.
А как же путь сохранения видео в программе видеозаписи?
Я тоже могу создать отдельный диск, его замусорить одним и тем же контентом.
Видеозапись обрезана. Это легко проверить, 2021 год. Через BIOS можно увидеть все твои действия на компьютере, я сомневаюсь что это такое идеальное совпадение, когда запись была сохранена с момента завершения взлома.

В 47 секунд у Jeka Black на откате тебя нет, и тут вдруг у тебя откат, как ты говоришь не полностью сохранился, а значит ты по идее должен стоять там минимум 5-10 секунд. Но на твоём сохранении в 52-53 секунды ты там уже взломал, а это получается если в 47-48 секунд у Жеки он уже поворачивает камеру, и ты типа в этот момент встаёшь и взламываешь, тебе потребуется обойти или перепрыгнуть заграждение у двери, а это ты должен встать в секунд 52-53 только на то место и начать взлом, но волшебным образом у тебя уже в это время взломано всё.
Как ты объяснишь такое?)
Я готов даже лично спрятаться там в углу, где меня бы на экране не было видно, а потом перепрыгнуть или перебежать к метке, так же и проверить взлом через схему. На это всё получается у тебя было 5-6 секунд. Сказка да и только.

Dima Lewitin

Active member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
39
7
  1. Ваш Nick Name: Jeka Black
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <LO>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: На нас была сделана облава от BCSD. Под конец облавы Незнакомец <LO> ( медийка ) телепортируется на метку и с помощью программы взломал дверь за 2 секунды. ( На откате это видно ). Прошу разобраться в этой ситуации и попросить с данного человека откат. Так же если выяснится что он телепортировался и взломал программой наказать организацию BCSD и возместить нам всё производство ARM100KA. Перезалил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
На откате тайм код:0:07 даный человек появился там за секунду даже меньше секунди тоесть телепортировлся

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Выплачу компенсацию в размере 4.500.000$
Организация BCSD Получит предупреждение за нарушение облавы и отсутствие откатов с облавы

Извиняемся за предоставленные неудобства
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.