вот откат и так же прилагаю скриншоты почему откат оказался таким коротким, просто банально не хватило памяти, моя винна что по техническим проблемам не удалось получить полный.
А как же путь сохранения видео в программе видеозаписи?
Я тоже могу создать отдельный диск, его замусорить одним и тем же контентом.
Видеозапись обрезана. Это легко проверить, 2021 год. Через BIOS можно увидеть все твои действия на компьютере, я сомневаюсь что это такое идеальное совпадение, когда запись была сохранена с момента завершения взлома.
В 47 секунд у Jeka Black на откате тебя нет, и тут вдруг у тебя откат, как ты говоришь не полностью сохранился, а значит ты по идее должен стоять там минимум 5-10 секунд. Но на твоём сохранении в 52-53 секунды ты там уже взломал, а это получается если в 47-48 секунд у Жеки он уже поворачивает камеру, и ты типа в этот момент встаёшь и взламываешь, тебе потребуется обойти или перепрыгнуть заграждение у двери, а это ты должен встать в секунд 52-53 только на то место и начать взлом, но волшебным образом у тебя уже в это время взломано всё.
Как ты объяснишь такое?)
Я готов даже лично спрятаться там в углу, где меня бы на экране не было видно, а потом перепрыгнуть или перебежать к метке, так же и проверить взлом через схему. На это всё получается у тебя было 5-6 секунд. Сказка да и только.