- 15 Окт 2020
- 190
- 24
Сука какой ты тупорылый. Какой нафиг уход от рп, ИДИОТ.а почему ты Ушол от РП?
Сука какой ты тупорылый. Какой нафиг уход от рп, ИДИОТ.а почему ты Ушол от РП?
Откаты пока кидай с того как вы приехали к нам на респу.а почему ты Ушол от РП?
Ну так у вас должны быть откаты всех задержаний и тулев, вот и посмотрим)так здесь жб на то что тебя посадили 2 раз а не на то что делалось на Риспе
Твоя вина. А хули ты молчишь за рк?так я не знал что будет туливо
ушел от рп? а то что вас всех убили, и после своей смерти вы сразу кидаете нас в розыск, это рп, я все правильно понимаю?а почему ты Ушол от РП?
А то что вы должны запросить откат у сотрудников вас не интересует я так понял? Потому что сотрудники должны писать откаты все задержаний. Обычный игрок кидает вам откат что он отсидел свой срок, в чем проблема? И + игрок на видео видно зашел и продлил срок, так что запрашивайте откаты у сотрудников и смотрите всю ситуацию. Там все и будет понятноПредоставьте полное видео, интересует то, как вы сели на 5 минут.
Даю 24 часа.
Он не так срок изначально выдал
- Ваш Nick Name: Pasha Afonin
- Nick Name нарушителя: CID (TRL)
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Отсидел свой срок который мне выдал сотрудник Ali Cafari , зашел в камеру сотрудник (TRL) и продлил мне срок на 3 часа. Обоснуйте, или это в рамках допустимого? Когда сотрудники BCSD продлевают срок после того как он прошел.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
И?по факту он отсидел строк, не его проблемы что он кривой, и не то читалОн не так срок изначально выдал