Жалоба на [BCSD] Незнакомец <V3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
  1. Argos Benitez
  2. V3
  3. BCSD Шерифы
  4. Нон рп коп, нон рп задержание.

Последнее редактирование:

Orel

Житель штата
9 Июн 2020
88
4
Братан поменяй пожалуйста немного жалобу не Lspd шерифы а BCSD

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Типичный байт ПД от автора, остановился с нарушением(в жизни его бы бабки заплевали на остановке, за то что так встал), за что помощник Шерифа и собирался выписать ему штраф, далее мы видим от автора, грубое нарушение РП, он снимает маску в наручниках, очень интересно, а так можно было? Так же прошу заметить, у данного Шерифа написана биография "Бэд-копа", по этому все по факту, забайтил, откисай...

Реакции: KUKLI

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
Чел в жыз
Типичный байт ПД от автора, остановился с нарушением(в жизни его бы бабки заплевали на остановке, за то что так встал), за что помощник Шерифа и собирался выписать ему штраф, далее мы видим от автора, грубое нарушение РП, он снимает маску в наручниках, очень интересно, а так можно было? Так же прошу заметить, у данного Шерифа написана биография "Бэд-копа", по этому все по факту, забайтил, откисай...
Чел тут байт пд нет и если бы у меня в реал был бы кадик мне было бы пофиг на бабок возле остановки....

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
+Чта такое рп чел а снял я маску легко он не уточнил как заламал руки за спиной или спереди. А на Биографию бэд-копа прошу заметить такой факт от администратора форума .

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Привожу статью Дорожного кодекса:
Статья 40: Остановка запрещается:

• параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
С вашей стороны вижу nonRP снятие маски. Отыгровок снятия я не вижу, будете посажены в деморган.

Нарушений со стороны сотрудника BCSD не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.