Жалоба на [ BCSD ] Незнакомец <XJS> Незнакомец <1E1M> Незнакомец <RWT> Незнакомец <14HP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloud 100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
56
6
  • Ваш Nick Name: Sanek Zloy <YKB>
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <XJS> Незнакомец <1E1M> Незнакомец <RWT> Незнакомец <14HP>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Незнакомец <XJS> нон рп обыск (он должен был сказать мне встать к машине лицом, а затем только обыскивать), так же незнание нелегального оружия. Не понимаю почему они остановили меня(IC причины не было, либо я что-то не понял). Никто из них не показал свой жетон в момент того когда они меня остановили(нарушение процессуального кодекса).
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    (таймкод 4:35)

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Sanek Zloy <YKB>
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <XJS> Незнакомец <1E1M> Незнакомец <RWT> Незнакомец <14HP>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Незнакомец <XJS> нон рп обыск (он должен был сказать мне встать к машине лицом, а затем только обыскивать), так же незнание нелегального оружия. Не понимаю почему они остановили меня(IC причины не было, либо я что-то не понял). Никто из них не показал свой жетон в момент того когда они меня остановили(нарушение процессуального кодекса).
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    (таймкод 4:35)
На 04:39 секунд можно увидеть как вы нарушили Д.К. На счёт обыска - будут наказаны. И нарушения процессуального кодекса.

Cloud 100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
56
6
окей, насчет Д.К. согласен, не заметил сначала этого. но они должны были выписать штраф, за мое нарушение

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
На данном откате вижу только IC нарушения, не более, то что он вам не сказал стать к машине или показать жетон - это IC , по поводу револьвера, это запрещенное оружие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.