Жалоба на [BCSD]Незнакомца<1SNX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<1SNX>
  3. BCSD
  4. Норп коп(обыскивал меня, плавая в воде)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Здравствуйте гражданин.
Ну что тут можно сказать, хорошо обрезаете откаты. Потому что видно что по вам стреляют, в следствие чего вы просто уплываете, что считается Уходом от РП.
Приятной игры <3

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Здравствуйте гражданин.
Ну что тут можно сказать, хорошо обрезаете откаты. Потому что видно что по вам стреляют, в следствие чего вы просто уплываете, что считается Уходом от РП.
Приятной игры <3
В данной жалобе речь идёт не обо мне и если сотрудник предоставит свою запись, которая у него должна быть, то я буду не против, но уходом от рп это считаться не будет т.к. в правилах сервера не закреплено, что конкретно считается уходом от рп, а значит будем считать за уход от рп стандартные: уезд в зз, уход в афк, лив из игры во время рп ситуаций и отказ отыгрывать рп действия, произведённые с игроком, а про воду откуда вы взяли, мне совсем не понятно. В противном случае, если админ меня всё таки решит откинуть за уход от рп, то это будет абсолютное самодурство и дебилизм т.к. , как я уже сказал ранее, про воду в правилах и на всеразличных форумах с рп терминами ничего не сказано. Взаимно приятной игры.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Предоставьте полный откат, я думаю вы явно уплываете не просто так.
Даю 24 часа.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Сотрудник хотел вас реанимировать и надеть наручники после чего арестовать,вы как только вас реанимировали встаёте и бежите к воде,после чего уплываете.За сотрудником не заметил нарушений,а вы будете наказаны за Уход от РП.
Закрыто

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.