Жалоба на BCSD Незнакомцев <66EY> <33LT>

Они плохие люди?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flin

Житель штата
11 Авг 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name: Sergey Kashin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <66EY> <33LT>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе по своей полосе после (чиллил) в меня данные люди врезались в зад и сказали покинуть трассу (как я услышал из за его лагающего микро) я начал по тизоньку отездать они еще раз меня затаранили после чего я спросил что нужно а они молчали-поехал дальше они меня посадили на колеса и сказали выходить с ТС,я спросил за что они просто выстрелили в меня с тайзера без должной отыгровки что он достал из кобуры,так-же данные люди плохо умеют отыгрывать РП и допускают много ошибок не откатываю их так-же было много РП отыгровок в их сторону.Так же были использованы OOC термины без вопросов воспринимаю ли я OOC говоря мне про лож в /do и бан в IC разговоре. Прошу наказать этих не хороших полицейских по ПОЛНОЙ. С любовью ваш Сережа Кашин
    😘
  5. Скриншоты/Видео-доказательства- 1- "
    " 2- "
    " (видео частями потому что не хватало место)

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу сказать, что:

Накажу сотрудника <<66EY>> за NonRP Поведение а так же выдам Строгий выговор (Обыск с заломаной рукой), проведу беседу с сотрудником по поводу " отыгровок с обыском двери".

Вас накажу за NonRP Поведение, за то что перекладывали оружие в сумку в наручниках.

Ожидайте ответ Гс State.

Последнее редактирование:

Tsfoni

Житель штата
21 Дек 2020
76
2
Здравствуйте

Накажу сотрудника <<66EY>> за NonRP Поведение а так же выдам Строгий выговор (Обыск с заломаной рукой), а так же проведу беседу с сотрудником по поводу " отыгровок с обыском двери".

Вас накажу за NonRP Поведение, за то что перекладывали оружие в сумку в наручниках.

Ожидайте ответ Гс State.
Эм в чём же сдесь нрп поведение, и где я его обыскивал с заломанной рукой?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Заломал руку человеку повёл за собой, спустя 10 сек, сорвал маску и начал обыскивать. Так ты сам подумай

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
  1. Ваш Nick Name: Sergey Kashin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <66EY> <33LT>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе по своей полосе после (чиллил) в меня данные люди врезались в зад и сказали покинуть трассу (как я услышал из за его лагающего микро) я начал по тизоньку отездать они еще раз меня затаранили после чего я спросил что нужно а они молчали-поехал дальше они меня посадили на колеса и сказали выходить с ТС,я спросил за что они просто выстрелили в меня с тайзера без должной отыгровки что он достал из кобуры,так-же данные люди плохо умеют отыгрывать РП и допускают много ошибок не откатываю их так-же было много РП отыгровок в их сторону.Так же были использованы OOC термины без вопросов воспринимаю ли я OOC говоря мне про лож в /do и бан в IC разговоре. Прошу наказать этих не хороших полицейских по ПОЛНОЙ. С любовью ваш Сережа Кашин
    😘
  5. Скриншоты/Видео-доказательства- 1- "
    " 2- "
    " (видео частями потому что не хватало место)
Откат не полный

Tsfoni

Житель штата
21 Дек 2020
76
2
ответ уже есть вроде),откат по частям
Он пишет что мы его просто остановили, хотя это обман администрации, если админы попросят скину.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Здравствуйте

Накажу сотрудника <<66EY>> за NonRP Поведение а так же выдам Строгий выговор (Обыск с заломаной рукой), проведу беседу с сотрудником по поводу " отыгровок с обыском двери".

Ожидайте ответ Гс State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.