Жалоба на [BCSD] Незнакомцы <4U9><18HV> <20SJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
  1. Ваш Nick Name: Gleb Moskovskiy
  2. Nick Name нарушителя: <4U9><18HV> <20SJ>
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я приехал сдать оружие в участок, стоя перекидываю системно боту револьвер, когда я его перебросил сотрудник увидел у меня его в руках (когда его сдаёшь он берется в руки) и накинул на меня наручники. Я объяснил что я приехал сдать оружие, говорил ему давайте я вам предоставлю откат о своих действиях, сотруднику было наплевать на это и он начал меня обыскивать и изьял все оружие. После он начал проводить задержание. Прошу заметить то что у него в бэд копе не прописано пункт бить задержанного или дубинкой, но он это делал .(Запросите видео откат о моём задержании и там будет все тоже самое что я и написал и все сказанные слова в момент отыгровки)(У него же должен быть откат за каждое задержание) Вот бед копка этого мента https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-kefik-raptors-bad-cop.56733/
    Вот его итоги http://prntscr.com/11dxsa5
    Так же у него есть личная неприязнь и по этому ему было все равно вообще на функционал что оно так происходит и отыгровки. На откате слышно какон говорит помнишь меня я тот кто подставил тебя и тд.
    Так же прошу вернуть мне мои вещи: оружие, монтировки, транспондры, наркотики. в виде финансовой компенсации и за отсиженное время в кутузке 1:30:00
    + Садили в кутузку 30 минут говорили я отойду покурю ничего не говорил (Затягивание рп процесса)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    https://youtu.be/P5UY4YuaI14

Последнее редактирование:

!Kefik_Weawer!

Житель штата
13 Апр 2021
2
0
6.8 бегал с ревиком по полицейскому участвку ещё было 11.3.2 Биография на оск имеется.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
88
23
Статья [6.8] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
Это во 1, а не так как ты там говоришь.
Во 2, раз ты ходил сдавать нефиг было бегать с ревиком там. Ты орал что тебя поймали когда ты сдавал, а тебя задерживают когда ты в авто сидишь. На твоём откате видно как тыс ревиком бегаешь.
Далее происходят IC моменты по процессуальному кодексу, тебе говорят одно, ты делаешь, другое, у тебя было найдено много запрещённых веществ. Так же ты оскорблял сотрудников. И рп не отыгрывал.
Вот тебе ответка, твоего неадекватного поведения. Дурной ребёнок.

Реакции: Zalezalka

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
6.8 бегал с ревиком по полицейскому участвку ещё было 11.3.2 Биография на оск имеется.
Ты откат видел ты функционал видел я тебе об этом говорил.
Что мне твоя биография на оск если ты дубинкой пьёшь а в биографии у тебя этого нету.
Я говорил тебе давай предоставлю откат тебе насрать.
Я показал почему так произошло и пыталься объяснить тебе настрать.
Я ты когда даже подбежал к машине на откате тебя не слышно.
Но я вышел и продолжал отыгрывать.
Ты задержание специально задерживал - Да
Я говорил давай подождём Богов - Да. Мы это сделали - Нет
Вывод тебе насрать на ic процесс и функционал что да и как тебе главное отомстить
Ты понимаешь что я даже не помню кто ты. А ты орал Я кефик рапторс я там тебя подставил ахуесть мне дало информацию прям очень много.
Повышал ли я голос - Да (Есть причины. когда ты не уезжаешь пытаешься нормально отыграть а тебя на похуях вяжут ну типо хз зачем ты такой мет нужен?)

!Kefik_Weawer!

Житель штата
13 Апр 2021
2
0
Ало там можно делать, что хочеш если биография есть не то что я могу я могу общатся сними как хочу там написано на твоём откате всё видно хорошая девочка.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Статья [6.8] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
Во 2, раз ты ходил сдавать нефиг было бегать с ревиком там. Ты орал что тебя поймали когда ты сдавал, а тебя задерживают когда ты в авто сидишь. На твоём откате видно как тыс ревиком бегаешь.
Далее происходят IC моменты по процессуальному кодексу, тебе говорят одно, ты делаешь, другое, у тебя было найдено много запрещённых веществ. Так же ты оскорблял сотрудников. И рп не отыгрывал.
Ты понимаешь что вы докопались до меня из-за того что я сдавал ревик и отменил сдачу. я подохдил без ревика туда когда перекладываешь из инвентаря к боту оружие оно у тебя отображается так-же как и когда ты обыскиваешь и у кладёшь в сумку, при обмене с человеком тоже самое оно показывается не надолго. Я ЧЕРЕЗ TAB Доставал ревик ??? Нет я этого не делал он показался автоматический.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Ало там можно делать, что хочеш если биография есть не то что я могу я могу общатся сними как хочу там написано на твоём откате всё видно хорошая девочка.
Очнись где тут показано в итогах избивать задержанных, посмотри биографии в некоторых в итогах есть что он может избивать задержанных
А вот твой итог которому ты склоняешься

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Типо я встать не могу к стенке и тд??
Ведение отпусти сначала о потом говори
Задерживали меня 30 минут
И потом просто стояли 4 в никуда это нормально?
Ясен половой орган мальчика я хотел уйти от туда
Поставил меня к стенке и не фоткает ну типо даже не начинает отыгровку ваще пофигу сидит ржот просто и чё я убегал на шифте или убегал из пд нет я в кутузку шел типо ну хрен его знает ты показал откат с этого момента а что было до этого ??
Хрень аргумент.
На твоём откате он в 3:46 Говорит постоим а я пойду покурю куда-нить (Это рп?)

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
88
23
Ты понимаешь что вы докопались до меня из-за того что я сдавал ревик и отменил сдачу. я подохдил без ревика туда когда перекладываешь из инвентаря к боту оружие оно у тебя отображается так-же как и когда ты обыскиваешь и у кладёшь в сумку, при обмене с человеком тоже самое оно показывается не надолго. Я ЧЕРЕЗ TAB Доставал ревик ??? Нет я этого не делал он показался автоматический.
Я тебе говорю о том что врёшь. Ты говоришь что тебя задеживают там где ты сдавал, а тебя задерживают на улице, сначала около ламбы, а потом и вовсе на парковке. Лучше ждать ответ кураторов, потому что ты не видишь очевидных вещей. Тебя по закону посадили, я вообще не понимаю, чего ты возмущаешься

Реакции: Zalezalka

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Я тебе говорю о том что врёшь. Ты говоришь что тебя задеживают там где ты сдавал, а тебя задерживают на улице, сначала около ламбы, а потом и вовсе на парковке. Лучше ждать ответ кураторов, потому что ты не видишь очевидных вещей. Тебя по закону посадили, я вообще не понимаю, чего ты возмущаешься
Когда я заходил в пд у меня был ревик я тебе сразу отвечу нет
Он у меня появился после того как я положил его боту
На откате видно я говорил давайте я предоставлю (Мне что сказал не нам это не нужно)
ВОТ ЗА ЧТО Я ВОЗМУЩАЮСЬ ТАМ НЕ МОЙ КОСЯК А ФУНКЦИОНАЛА
Я ЭТО ГОВОРИЛ ВАМ ПОФИГУ.
Вот тебе скрин я вышел из тачки у меня в руках ничего небыло
http://prntscr.com/11e0bhi
И только когда я кинул NPC в меню у меня появилось.
Про оскорбления у меня нету Этнического кодекса и мне на то как я говорю насрать это моё дело.
Я крайм я могу просто так тулится в гетто оскорблять так-как я крайм а ты госник тебе это нельзя делать а мне можно.
Прочитай пожалуйста где я вру http://prntscr.com/11e0hve
И я предоставил ПОООООООООООЛНЫЙ Откат ПООООООЛНЫЙ там видно все что за херню ты написал?

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
Ало там можно делать, что хочешь если биография есть не то что я могу я могу общаться сними как хочу там написано на твоём откате всё видно хорошая девочка.
Смотри вот про физическую силу в итогах
Вот ещё
И ещё
А вот тут её нету
Так что кто из нас 2-х тут "хорошая девочка"
Я вот это сохраню чтоб ты биографию не побежал менять.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
96
11
  1. Ваш Nick Name: Gleb Moskovskiy
  2. Nick Name нарушителя: <4U9><18HV>
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я приехал сдать оружие в участок, стоя перекидываю системно боту револьвер, когда я его перебросил сотрудник увидел у меня его в руках (когда его сдаёшь он берется в руки) и накинул на меня наручники. Я объяснил что я приехал сдать оружие, говорил ему давайте я вам предоставлю откат о своих действиях, сотруднику было наплевать на это и он начал меня обыскивать и изьял все оружие. После он начал проводить задержание. Прошу заметить то что у него в бэд копе не прописано пункт бить задержанного или дубинкой, но он это делал .(Запросите видео откат о моём задержании и там будет все тоже самое что я и написал и все сказанные слова в момент отыгровки)(У него же должен быть откат за каждое задержание) Вот бед копка этого мента https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-kefik-raptors-bad-cop.56733/
    Вот его итоги http://prntscr.com/11dxsa5
    Так же у него есть личная неприязнь и по этому ему было все равно вообще на функционал что оно так происходит и отыгровки. На откате слышно какон говорит помнишь меня я тот кто подставил тебя и тд.
    Так же прошу вернуть мне мои вещи: оружие, монтировки, транспондры, наркотики. в виде финансовой компенсации и за отсиженное время в кутузке 1:30:00
    + Садили в кутузку 30 минут говорили я отойду покурю ничего не говорил (Затягивание рп процесса)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    https://youtu.be/P5UY4YuaI14
Жду от вас тайм-коды каждого отката. Я не собираюсь смотреть это целых 30 минут. У вас 24 часа.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
1-й Откат
1:54 - 2:26 Сам прикол почему меня повезяли
2:38 - 2:50 Меня бьют ржут и не откатывают
4:35 - 5:00 Рассказываю что я описал выше так-как функционал и тд, забил хрен на все слова и на рп.
2-й Откат
0:00 - 1:00 В хрен не хочет смотреть мою видео фиксацию ему пофигу
1:00 - 5:00 Рассказ ситуации в целом администрации (На откате меня не слышно у этого сотрудника должен быть откат о задержании там все в красках, с подробностями и матом объяснено)
4-й Откат
0:50 - 1:00 Спецом хват не отпускает чтоб я не мог встать к стенке и ржот над этим задерживает рп процесс
1:30 - 1:50 Ещё раз потверждает личную неприязнь и то что он просто уцепился за то что я клал нпс оружие и оно функционально достаётся и тут задача не правосудие а месть за хз что.
2:05 - 2:15 Кадет забил на этнический кодекс(Все оскорбления он должен проглатывать где его бэд копка)
2:19 - 2:49 Действия унизительного характера, Отыгровка дубинки избиение потом убрал начел бить кулаками
2:50 - 3:10 Выплёвывал их кляпы он сам это подверждал своими словами ну на откате выше челика это видно и на его откате это будет видно и слышно.
3:20 - 3:50 Кадету пофигу на этнический кодекс
3:51 - 4:05 Типо командует к стенке а сам сидит ржот и провоцирует не отпускает ведение а потом ещё ноет за то что я рп процесс задерживаю
4:40 - 5:00 Кадету пофигу на этнический кодекс
5-й Откат
1:15 - 1:21 Избиение
1:22 - 1:30 Я кляп выплёвывал
2:17 - 2:21 Избиение без отката ситуации
Я хрен знает почему звука с моей стороны нету но я не стал писать тайм коды моментов когда я ему обьяснял ситуацию там если посмотреть его откат этого задержания то в начале можно услышать всю отыгровку почему как и все объяснение ситуации
Я поступил как нормальный человек а не уехал прочь думал человек адекватный и будет рп но нет это была месть я даже хз за что.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
96
11
Здравствуйте, игрок.
Игроки с сидом "4U9" и "20SJ" будут наказан за NonRP Копа.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.