- Ваш Nick Name: Timur Yunusov
- Nick Name нарушителя: Misha Akatsuki
- Организация:Blaine County Sheriff's Department
- Опишите ситуацию: Человек был задержан за взлом автомобиля, при задержании было сказана миранда в которой сказано : Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если у вас нету средств на адвоката, он будет предоставлен вам государством. Так же вы имеете право на 1 телефонный звонок, который будет предоставлен вам в полицейском департаменте. При доставлении задержанного в участок, они дали ему право на звонок, чем он воспользовался и позвонил мне. Я приехал в департамент, обосновав свой приезд частным адвокатом. На сервере нет функционала адвоката. Но при отыгрыше ты можешь же быть частным адвокатом, собственно говоря что я и отыграл по рп. То есть /me предоставил документы адвоката (грубо говоря, отыграл я более подробно) После чего сотрудник взял и посмотрел документ, после чего моментально надел на меня наручники и задержал за статью по подделки документов, если бы на сервере был бы функционал адвоката это можно было бы смело засчитать как подделничество. Но в нашем случае отыгрыш проходит по рп, и сотрудник играя рп должен был отыграть хотя бы проверку моих документов через /try . То есть я считаю что это уход от рп или же ( игра на победку) И когда меня отвели в КПЗ перед посадкой меня в КПЗ они не зачитала мне мою статью по которой я обвинен.
- Скриншоты/Видео-доказательства. ВИДЕО1 ВИДЕО2
Последнее редактирование: