Жалоба на BCSD Ник Misha Akatsuki CID 656

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
  1. Ваш Nick Name: Timur Yunusov
  2. Nick Name нарушителя: Misha Akatsuki
  3. Организация:Blaine County Sheriff's Department
  4. Опишите ситуацию: Человек был задержан за взлом автомобиля, при задержании было сказана миранда в которой сказано : Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если у вас нету средств на адвоката, он будет предоставлен вам государством. Так же вы имеете право на 1 телефонный звонок, который будет предоставлен вам в полицейском департаменте. При доставлении задержанного в участок, они дали ему право на звонок, чем он воспользовался и позвонил мне. Я приехал в департамент, обосновав свой приезд частным адвокатом. На сервере нет функционала адвоката. Но при отыгрыше ты можешь же быть частным адвокатом, собственно говоря что я и отыграл по рп. То есть /me предоставил документы адвоката (грубо говоря, отыграл я более подробно) После чего сотрудник взял и посмотрел документ, после чего моментально надел на меня наручники и задержал за статью по подделки документов, если бы на сервере был бы функционал адвоката это можно было бы смело засчитать как подделничество. Но в нашем случае отыгрыш проходит по рп, и сотрудник играя рп должен был отыграть хотя бы проверку моих документов через /try . То есть я считаю что это уход от рп или же ( игра на победку) И когда меня отвели в КПЗ перед посадкой меня в КПЗ они не зачитала мне мою статью по которой я обвинен.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства. ВИДЕО1 ВИДЕО2

Последнее редактирование:

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
эстли у вас в дакументах не праписана што вы адвокат и атыгруите спомашу /me, /do дакументы адвакато то вас имеют права пасадить за фалсификацию дакументов + аткат не полный (извините за граматику я из чехии)

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
506
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
  1. Жалоба полный бред, т.к. адвокатов нету
  2. Вы будете наказаны за обман в /do если у вас нету биографии на адвоката (а они запрещены)
  3. Сотрудник поступил правильно без каких либо нарушений
  4. В случае если вы удалите жалобу - уход от наказания - 30 дней бана.

Последнее редактирование:

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
  1. Жалоба полный бред, т.к. адвокатов нету
  2. Вы будете наказаны за обман в /do если у вас нету биографии на адвоката (а они запрещены)
  3. Сотрудник поступил правильно без каких либо нарушений
  4. В случае если вы удалите жалобу - уход от наказания - 30 дней бана.
Судя по этому ответу, то что я отыграл адвоката через компнды не серверное нарушение, а именно нарушение по ук

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
506
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Судя по этому ответу, то что я отыграл адвоката через компнды не серверное нарушение, а именно нарушение по ук
В плане IC - нарушение УК - 11.4 подделка документов
В плане ООС - обман в /do - у вас скорее всего нету биографии/сски на адвоката

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
В плане IC - нарушение УК - 11.4 подделка документов
В плане ООС - обман в /do - у вас скорее всего нету биографии/сски на адвоката
Ну так я отыграл папку с документами и свидетельствами же:cautious:. А не адвокатской удостоверение

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Жалоба полнейший бред. Не вижу в ней смысла.
И так, адвокатов нет и отыграть их никто не может.
Закрыто.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.