Жалоба на [BCSD] незнакомец <1G8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
  1. Kajoshi Wusheng
  2. незнакомец <1G8U>
  3. [BCSD]
  4. еду по палето бей не кого не трогаю как смотрю шерифы стреляют по машинам, я поехал посмотреть что происходит, как тут меня просят выйти из машины и показать документы, я так и сделал так как не чего не нарушаю и нет чего мне скрывать, после проверки меня наченает обыскивать без вязкой на это причины и изымает все оружие и наченает везать меня.

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
  1. Kajoshi Wusheng
  2. незнакомец <1G8U>
  3. [BCSD]
  4. еду по палето бей не кого не трогаю как смотрю шерифы стреляют по машинам, я поехал посмотреть что происходит, как тут меня просят выйти из машины и показать документы, я так и сделал так как не чего не нарушаю и нет чего мне скрывать, после проверки меня наченает обыскивать без вязкой на это причины и изымает все оружие и наченает везать меня.
Тебя вяжет отряд спецназа, имеемправа тебя повязать. Ты имел связь с преступниками, а так же стрелял по нам, но это ты конечно же вырезал с отката.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Тебя вяжет отряд спецназа, имеемправа тебя повязать. Ты имел связь с преступниками, а так же стрелял по нам, но это ты конечно же вырезал с отката.
ты рофлиш? предяви откат где я стрелял, отряд сват? сватам дает право доставать и убирать оружие без отыгровки? нонрп гун. обыск без причины, не имея не какова оснавание на обыск. с чего я стрелять мог если я был за рулем? с сайги или калаша?

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
ты рофлиш? предяви откат где я стрелял, отряд сват? сватам дает право доставать и убирать оружие без отыгровки? нонрп гун. обыск без причины, не имея не какова оснавание на обыск. с чего я стрелять мог если я был за рулем? с сайги или калаша?
Я не записывал в тот момент. Рядом со мной стоял глава сват, который дал мне право обыскать вас, так как он был занят другим челиком который по нам стрелял

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Я не записывал в тот момент. Рядом со мной стоял глава сват, который дал мне право обыскать вас, так как он был занят другим челиком который по нам стрелял
во время обыска не кто не стрелял по вам, глава сват, и как он отдал тебе приказ когда вы оба стояли рядом. откат предяви на оснавание обыска.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
А как ты катаешься с отрядом сват когда ты являешься SPD?

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Ты приехал как бы с ними и катаешься с главой сват ездиишь один на патруль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.