- 28 Авг 2020
- 317
- 46
- Имя персонажа
- Max Lorenzo
- Логин
- MaksAlexandrov
- CID персонажа
- 17CD
- Дата
- 25 Окт 2021
- Время
- 15:51
- Обратная связь
- lorenzo#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 1HLS
Ну слушай вам нельзя такой фигнёй страдать как минимум и нон рп вызова там не было, я тебе больше скажу я с ними не знаком аххах. Поэтому кто-то получит звездюлей.... Тк там нету я вообще в другой фаме. Не кенты вы обосрались оба причом. Мне ещё интересно как вы прыгаете с моста и выживаете прыгая с оружием , не это фул бред. Могу даже скрин приложить того что это было не тк тык. Мои друзья просто уехали , а я выпал на откате видно с кем я ехал. И раз на то пошло по голосу я думаю можно догадаться что это были не они.Хочешь верь хочешь нет, но стрельнул я мискиликом (Ударил мышку об клаву), ну а высрал, ну высрал и высрал, вы же высираете когда 4 в 1 выходите. Ну и этим откатом друзей подставляешь, ТК и нонрп вызов.
ало чел че ты несешь , ты даже не откатилХочешь верь хочешь нет, но стрельнул я мискиликом (Ударил мышку об клаву), ну а высрал, ну высрал и высрал, вы же высираете когда 4 в 1 выходите. Ну и этим откатом друзей подставляешь, добив и нонрп вызов.
Держу в курсе тебя даже на твоём откате не слышно хахахахах. Такой откат даже не примут , о чом ты?Вот откат того что я говорил и меня просто не слышно