Жалоба на [ BCSD ] Arsenii Kamenski <2RJL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
  1. Ваш Nick Name: Tim Mulya
  2. Nick Name нарушителя: Arsenii Kamenski <2RJL>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Всё досконально объяснил в видео. Примечание* Таким образом он посадил уже несколько человек.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
749
53
P.s Nonrpcop не было, было только мг.
P.s2 Мне не трудно отсидеть 60 минут + переаттестацию + разговор с админом. А именно это все дается за мг
P.s3 я тебя не садил, а отпустил. Поэтому, если ты не до конца показал откат не значит, что я тебя посадил =)
Ожидаем ответа администратора.

Последнее редактирование:

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Да, меня ты не посадил, но до меня уже было несколько людей, которые сели за такое. И говоря, что тебе не трудно отсидеть наказание, ты хочешь показать, что данная ситуация тебя ничему не научит?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
749
53
Да, меня ты не посадил, но до меня уже было несколько людей, которые сели за такое. И говоря, что тебе не трудно отсидеть наказание, ты хочешь показать, что данная ситуация тебя ничему не научит?
ЛЮДИ И 0 человек это разное.
Т к того я начал вязать, а меня задмили а его убили. Так, что откисай =)

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
ЛЮДИ И 0 человек это разное.
Т к того я начал вязать, а меня задмили а его убили. Так, что откисай =)
Даже если верить твоим словам, что никто не сидел, то ты сам написал, что была попытка посадить:)

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
749
53
Даже если верить твоим словам, что никто не сидел, то ты сам написал, что была попытка посадить:)
Ну лол ты мог подговорить чела этого. А вот то, что попытка посадить да есть. НЕ ОТРИЦАЮ.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не понял на каком основании вас сотрудник задержал, ООС инфа не является док-вом, сотруднику нужно было удостовериться в том что у вас есть с собой оружие, чего он не сделал.
Сотрудник получит выговор за задержание без IC причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.