Жалоба на BCSD Artem Cabrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke_Nanashko

Житель штата
7 Май 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Haruma Harada
  2. Nick Name нарушителя: Artem Cabrero
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я отсидел свой срок в КПЗ, на меня накидывается данный игрок, и одевает наручники, ведёт меня в КПЗ со словами "Он сбежал", в итоге меня посадили за оскорбление, да факт оскорбления я не отрицаю. Но он уже вывел меня из себя. Так же он играет РП в свою пользу, я сказал что паспорт у меня в машине, а он чудом нашёл его в кармане у меня. Вообще изначально он хотел меня посадить за то что я сбежал. Но я просто отсидел свой срок. Прошу наказать игрока, и чтоб он больше не был в этой организации, таким там не место.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Последнее редактирование:

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброго времени суток, это не агент FIB. Сотрудник BCSD, попрошу поменять название. Передал куратору BCSD.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
  1. В чем суть жалобы? ( Где нарушение ? ) - самый главный вопрос
  2. Я видел как ты выбежал из двери КПЗ, после мне сказали тебя задержать за 6.7 УК, я побежал, арестовал, далее мы пошли разбираться, после ты меня оскорбил и я посадил тебя за 11.3 УК, после того как мне предоставили доказательства я тебя хотел отпустить. Как у тебя могут быть документы в машине когда тебя должны были занести в базу данных, и у прошлого сотрудника документы остались и он положил тебе обратно. Каким образом они оказались там?) А если ты врал что у тебя документы? Вообщем, посадил я правильно, не вижу не каких нарушений. Где я говорил что сбежали? Я хотел посадить за то что проникли на охраняемую территорию а не за то что сбежали. Посадил я правильно за 11.3 Уголовного кодекса ( Оскорбление сотрудников власти ) На первых кадрах сотрудник сказал что он сбежал и пошло все разбирательство.

Steven

Житель штата
29 Май 2020
20
3
  1. В чем суть жалобы?
  2. Я видел как ты выбежал из двери КПЗ, после мне сказали тебя задержать за 6.7 УК, я побежал, арестовал, далее мы пошли разбираться, после ты меня оскорбил и я посадил тебя за 11.3 УК, после того как мне предоставили доказательства я тебя хотел отпустить. Как у тебя могут быть документы в машине когда тебя должны были занести в базу данных, и у прошлого сотрудника документы остались и он положил тебе обратно. Каким образом они оказались там?) А если ты врал что у тебя документы? Вообщем, посадил я правильно, не вижу не каких нарушений. Где я говорил что сбежали? Я хотел посадить за то что проникли на охраняемую территорию а не за то что сбежали. Посадил я правильно за 11.3 Уголовного кодекса ( Оскорбление сотрудников власти )
А тебя не смущает то что у него мог выпасть паспорт у меня в машине,так как ты его вытащил из моей машины. Надеюсь видео мы посмотрим как всё было.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
А тебя не смущает то что у него мог выпасть паспорт у меня в машине,так как ты его вытащил из моей машины. Надеюсь видео мы посмотрим как всё было.
Аахаххахаха, видео сюда давай :) , я его арестовал на улице а не в машине ( Он забаглся и рассинхрон ) Я некого не вытаскивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.