Жалоба на BCSD | CID [3938] [32N1] [GB1] [SDV] [TPB] [36NN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
  1. Ваш Nick Name: Roman Hors
  2. Nick Name нарушителя: CID [3938] [32N1] [GB1] [SDV] [TPB] [36NN]
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Данные люди БАГали форму , причем очень нагло (потом каждый день просят поставку , хмм куда же деваются маты???). Прошу что бы данным людям выдали наказания как и по правилам сервера , так и в их Гос. Организации.
    P.S. Если это дело с магической пропажей матов будет опять происходить , то буду там 24/7 стоять.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства-

Реакции: Fentered

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день уважаемый Roman Hors На связи UnderSheriff.
По поводу Бага формы, а как еще Детективам форму менять если это не функционально не присутствует в игре.
По поводу Снаряги, Ну извините мы работает отличии от некоторых. А не стоим возле парикмахерской и поджидаем сотрудником.

Реакции: Fentered

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Ахахахахах, вам матов жалко ?🙃( Если что их не возможно куда-то слить, кроме как брать снаряжение) А форму бегать нам можно, как минимум потому что есть отдел детективов и руководящие должности, которые также могут ходить в любой форме

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Хочу задать вопрос зачем вы следили за нашими сотрудниками. На вашем откате лчень хорошо видно что вы специально ждете наших сотрудников.

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Добрый день на связи заместитель главы отдела SDD. Нам разрешено как вы сказали "Багать форму" чтоб можно было брать снаряжение а так же быть без формы под прикрытием

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  4. Опишите ситуацию: Данные люди БАГали форму , причем очень нагло (потом каждый день просят поставку , хмм куда же деваются маты???). Прошу что бы данным людям выдали наказания как и по правилам сервера , так и в их Гос. Организации.
    P.S. Если это дело с магической пропажей матов будет опять происходить , то буду там 24/7 стоять.
Так делают абсолютно все - от LSPD до FIB.
Это не багоюз (было оговорено с ст. администрацией)

Реакции: Vladimer Huycev

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Здравствуйте,на связи Заместитель Шерифа.
Можете стоять хоть весь день,увы,по функционалу детективы и старший состав не могут брать снаряжение без формы.

Реакции: Vladimer Huycev

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
508
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
  1. Это НЕ запрещено
  2. Видео смонтировано, а такие видео не принемаються
  3. Мда, я от тебя такого не ожидал, не думал что у Олега есть крысы

Реакции: Vladimer Huycev и Alihyrat

BlazeIC7

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
105
16
Я хочу также добавить что в отличии от вас, мы хотя бы что то делаем, вы же в свою очередь просто сидите в своем гелеке и просто ждете наших сотрудников когда они приедут "Багать форму". Администрация разрешила мы делаем, на счет поставок это ваши обязанности, а не сидеть у барбершопа.

Реакции: Vladimer Huycev и Alihyrat

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
Я хочу также добавить что в отличии от вас, мы хотя бы что то делаем, вы же в свою очередь просто сидите в своем гелеке и просто ждете наших сотрудников когда они приедут "Багать форму". Администрация разрешила мы делаем, на счет поставок это ваши обязанности, а не сидеть у барбершопа.
кунин ты такой злой стал

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Из за этого материалы не пропадают и не исчезают.
Для детективов разрешено это, так же как и для рук-во должностей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.